Чепиков: «Мне выделили служебную четырехкомнатную квартиру, но она напоминает общагу»

14:41, 27.01.2017
Поделиться:
263   0
Чепиков: «Мне выделили служебную четырехкомнатную квартиру, но она напоминает общагу»
Чепиков: «Мне выделили служебную четырехкомнатную квартиру, но она напоминает общагу»

Биатлонист Сергей Чепиков, который сейчас является депутатом Государственной думы от Свердловской области, рассказал о том, что сейчас живет в Москве, а его семья пока в Екатеринбурге. 

«В «депутатском доме» на улице Улофа Пальме мне выделили служебную четырехкомнатную квартиру, но она напоминает общагу. Прежде, чем детей перевозить, нужно ремонт сделать. В ближайшие дни Лена (жена Сергея Чепикова, – прим. ред.) прилетит, все посмотрит. Тогда и определимся, срывать ли семью в Москву. С одной стороны, здесь много спектаклей, концертов, высокий уровень образования, есть школы по художественной гимнастике и по биатлону, где Ольга Зайцева занималась… А с другой стороны мои предпочтения не изменились – книги, музыка, созерцание. Тренировки в тишине леса или в прохладе озера. Вот вчера в Екатеринбурге захотел на лыжах прокатиться. На крыльце надел – и я уже в лесу. Летом там на велосипеде гоняю. Свежий воздух, природа – благодать! А в Москве странно себя чувствуешь, когда бежишь кросс от Красной площади до парка Горького и обратно», - рассказал Чепиков в большом интервью «Спорт-Экспрессу».

По словам Чепикова он бегал по такому маршруту, когда жил в «Мариотте» на Тверской, куда поселили депутатов, пока им готовили квартиры на Улофа Пальме. 

В Госдуме Чепиков больше всего общается с Александром Карелиным. «Любой разговор с ним – просто праздник души. Сан Саныч – это интеллект, обаяние, юмор, самоирония. Как-то спрашиваю: «Что в думе самое сложное?» Он усмехнулся: «Научиться спать с открытыми глазами…», - рассказал Чепиков.

Теги статьи: квартираЧепиков Сергей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте