Гордон объяснил харьковскому «ватнику», почему Россия – агрессор

15:21, 27.01.2017
Поделиться:
464   0
Гордон объяснил харьковскому «ватнику», почему Россия – агрессор
Гордон объяснил харьковскому «ватнику», почему Россия – агрессор

Житель Харьковщины дозвонился в прямой эфир на программу телеведущего Дмитрия Гордона и попробовал доказать, что в Крыму при России живется лучше, поэтому он не понимает, почему страна-сосед – агрессор для украинцев. Ему объяснили, почему.

Российские СМИ запестрели новостью о том, что «житель Украины из Харьковской области» не согласен с тем, что РФ – агрессор. Аргументом является то, что аннексированному Крыму при оккупационных властях живется лучше. Об этом он заявил, дозвонившись в прямой эфир на передачу, которую ведет украинский политик и журналист Дмитрий Гордон.

«Вы все часто говорите «агрессор, а меня удивляет — почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ гораздо дешевле и так далее. Получается, кто агрессор тогда?» - сказал мужчина по телефону.

Опубликовано видео его вопроса. Однако оно не включает ответа Дмитрия Гордона. Последний дал категорический ответ стороннику пророссийских взглядов.

«Агрессор – Российская Федерация, чтобы у вас не было никаких сомнений. Это страна, которая вторглась на территорию суверенной Украины, аннексировала ее часть Крым, зашла на ее вторую часть на территорию Донбасса и сеет смерть. Потому что у нас погибло, напомню вам, более 10 тысяч украинцев. И погибли они не оттого, что выпили «Боярышник» или от несчастного случая на дороге. Они погибли от оружия, которое сюда завезла Российская Федерация и из которого в них стреляли российские наемники», - объяснил Гордон. 

Напомним, в Симферополе дороги ремонтируют с помощью веника, в слякоть. Видео об этом попало сеть. Разгневанный оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов вызвал «на ковер» крымского министра транспорта.

Теги статьи: Гордон ДмитрийРоссия агрессор
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте