Принуждение к дружбе или хрен на рыло

10:26, 28.01.2017
Поделиться:
2229   0
Принуждение к дружбе или хрен на рыло
Принуждение к дружбе или хрен на рыло

Так как мой ФБ пока заблокирован, буду иногда печатать здесь свои просто тупо размышления. В том числе и предчувствия. И вот они у меня, панове, хуйовые.

 Есть вот такое предчувствие, что очень скоро все вдруг начнут нас принуждать к щирой дружбе с Россией, восстановлению экономических связей, к типа «братству» и прочей трахомудии. Причем принуждать будет не только ебанько Трамп, камрадша Меркель и прочие европейские партайгеноссе, но и собственная власть. С аргументацией весьма простой. Мол, без России нам просто пезда, не выжить, склеим ласты и заломим хвост. И, что примечательно, именно для обеспечения реальности этого лозунга постараются в кратчайшие сроки действительно сделать нашу жизнь невыносимой. Механизмы и рычаги у них для этого есть. Поколбасят гривну до полного вымывания долларов у населения, повысят еще больше оплату коммунальных услуг, еще какую-нибудь хуйню упорят чисто чтобы народ взвыл. Петя Порошенко, не выдержав такой кручины и бентеги тупо свалит на больничку с президентского поста. А его место займет весь такой чисто прагматичный и ни грамма не антироссийский Гройсманн. Который выйдет на трибуну и печально скажет, что мол, дефолт, жопа и инфляция и войну мы не вытянем и нужно идти на компромиссы.

В это же время повскрываются все российские консервы в Раде, а их там, я думаю, процентов 90. И миленько они проголосуют и всеобщую амнистию террористам, и выборы, и федерализацию, и завершение АТО, и укрепление экономических связей с Россией, да и вообще любой путинский каприз исполнят. Откроют небо для российской авиации, передушат остатки добробатов, потом приедет «Вагнер» и произойдет череда необъяснимых самоубийств среди представителей «Партии войны». А потом глядишь и в таможенный союз войдем и двуязычие закрепим и станем федерацией в составе Российской педерации.

Есть вот такие неприятные предчувствия. И как же с этим бороться, и как же это предотвратить. Объединяться и вооружаться. Купить винтовку в ближайшем оружейном магазине и найти единомышленников. Достаточно четырех, чтобы пятерку организовать. Ну и так далее. И как только труба протрубит – ехать с гитарным чехлом к Верховной Раде. Где-то так.

И отслеживать, кто там сейчас начинает квакать об экономических необходимостях Украины, которые к чему-то там вынуждают. Вот Вася Грицак, к примеру, уже эти «тренды» начинает озвучивать. 

«Глава Служби безпеки Василь Грицак заявив, що на сьогоднішній день Київ не може обійтися без вугілля з окупованого Донбасу. “Є речі, які вкрай необхідні нашій економіці. Для нашої економіки вкрай необхідне вугілля. СБУ не регулює, хто і в яких кількостях постачатиме вугілля на підконтрольну Києву територію. Але без цього вугілля ми не можемо обійтися, наскільки мені відомо від чиновників Мінекології”, — заявив Грицак.
Вобщем, ждем от «нашей» власти гуманитарной катастрофы, спасать из которой нас будет Россия. Ждем и тренируемся.

Станислав Речинский

Теги статьи: УкраинаРоссияМеркель АнгелаПорошенко ПетрТрамп ДональдРечинский Станислав
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы / 23.03.2019, 10:18
Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы
В июне 2017 года Райнер Бомба, госсекретарь Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития Ге… Читать полностью
Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте