Янукович прячется на бывшей даче маршала Буденного

15:07, 02.09.2017
Поделиться:
972   0
Янукович прячется на бывшей даче маршала Буденного
Янукович прячется на бывшей даче маршала Буденного

Журналисты обнаружили в Подмосковье тайную резиденцию бывшего президента Украины. 

Бывший президент Украины Виктор Янукович поселился в подмосковном поселке Баковка, на территории, где раньше находилась дача маршала Буденного, сообщает «Медуза».

По информации издания, участок принадлежит дому приемов МВД. Точный адрес -   Одинцово, Парковая аллея, 11. Ранее на этом месте располагалась дача маршала Семена Буденного. Напомним, что поиски дома Януковича в Баковке журналисты начали после того, как народный артист СССР Иосиф Кобзон рассказал о своем соседстве с бывшим украинским лидером.

«Медуза» отмечает, что на участке, предназначенном согласно данным Росреестра для размещения иностранных специалистов, расположен дом, площадью более двух тысяч квадратов, а также двухэтажное здание для хозяйственных нужд площадью 768 кв. метров. Имеется бассейн, сауна, кухня.

От дачи проложена отдельная дорога — Парковая аллея, которая «выходит, минуя поселок, сразу на трассу, ведущую к Минскому шоссе», пишет издание. В 2016 году на выезде с аллее даже установили светофор, говорится в материале.

Примечательно, что рядом с этим участком расположен комплекс «Скит», где, как сообщала в мае 2010 года «Новая газета», может проживать патриарх Кирилл. От дома приемов к комплексу «ведет хорошо протоптанная тропинка», отмечает издание.

Известно, что до лета 2012 года дачу занимал губернатор Московской области Борис Громов.

Теги статьи: ПодмосковьеЯнукович Виктор
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте