Предательство должно караться жесточайшим образом. От импичмента до виселицы – Касьянов

18:29, 30.01.2017
Поделиться:
277   0
Предательство должно караться жесточайшим образом. От импичмента до виселицы – Касьянов
Предательство должно караться жесточайшим образом. От импичмента до виселицы – Касьянов

Я безусловно и категорически против любой торговли с оккупантами и коллаборационистами. Любой –  и той, что идёт через линию фронта: "легальной", и нелегальной. И той, которая осуществляется через государственную границу с государством-агрессором, или через посредников.

Сегодня четыре наших бойца погибли, и пятеро ранены. И никакие другие аргументы - что нам нужны газ, уголь, нефть - не могут перевесить чашу этого горя. Торговать с убийцами аморально, преступно, невозможно.

Но я не поддерживаю т.н. "блокаду", потому что не доверяю людям, которые её организовали. Потому что считаю это политической акцией, сродни выходкам Надежды Савченко. Потому что это - компанейщина, политиканство, может - с прицелом на грядущие парламентские выборы, может ещё для чего... Акция, которая началась вдруг, и вдруг закончится, накопив политический капитал её организаторам.

Должно быть иначе.

Каждый случай гибели наших солдат должен немедленно приводить к массированным и эффективным акциям возмездия на любом участке фронта, в любой географической точке мира, где мы считаем это необходимым.

Читайте также: Виражи Мкртчана

Каждый случай предательства - неисполнение обязанностей президента, вменяемых Конституцией; ведение бизнеса с агрессором; межгосударственные торговые отношения с оккупантами; договорняки с коллаборационистами; пропуск "контрабаса" - каждый такой случай должен караться жесточайшим образом. От импичмента до виселицы.

Юрий КАСЬЯНОВ

Теги статьи: ДонбассБлокадаКасьянов ЮрийАТО
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте