Предательство должно караться жесточайшим образом. От импичмента до виселицы – Касьянов

18:29, 30.01.2017
Поделиться:
244   0
Предательство должно караться жесточайшим образом. От импичмента до виселицы – Касьянов
Предательство должно караться жесточайшим образом. От импичмента до виселицы – Касьянов

Я безусловно и категорически против любой торговли с оккупантами и коллаборационистами. Любой –  и той, что идёт через линию фронта: "легальной", и нелегальной. И той, которая осуществляется через государственную границу с государством-агрессором, или через посредников.

Сегодня четыре наших бойца погибли, и пятеро ранены. И никакие другие аргументы - что нам нужны газ, уголь, нефть - не могут перевесить чашу этого горя. Торговать с убийцами аморально, преступно, невозможно.

Но я не поддерживаю т.н. "блокаду", потому что не доверяю людям, которые её организовали. Потому что считаю это политической акцией, сродни выходкам Надежды Савченко. Потому что это - компанейщина, политиканство, может - с прицелом на грядущие парламентские выборы, может ещё для чего... Акция, которая началась вдруг, и вдруг закончится, накопив политический капитал её организаторам.

Должно быть иначе.

Каждый случай гибели наших солдат должен немедленно приводить к массированным и эффективным акциям возмездия на любом участке фронта, в любой географической точке мира, где мы считаем это необходимым.

Каждый случай предательства - неисполнение обязанностей президента, вменяемых Конституцией; ведение бизнеса с агрессором; межгосударственные торговые отношения с оккупантами; договорняки с коллаборационистами; пропуск "контрабаса" - каждый такой случай должен караться жесточайшим образом. От импичмента до виселицы.

Юрий КАСЬЯНОВ

Теги статьи: ДонбассБлокадаКасьянов ЮрийАТО
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей

19 января 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте