Фигурант дела «Кировлеса» Петр Офицеров госпитализирован в Москве

13:39, 31.01.2017
Поделиться:
408   0
Фигурант дела «Кировлеса» Петр Офицеров госпитализирован в Москве
Фигурант дела «Кировлеса» Петр Офицеров госпитализирован в Москве

Как сообщил адвокат предпринимателя, Офицеров ехал на прием к лечащему врачу, но его состояние резко ухудшилось. В результате было принято решение об экстренной госпитализации.

Второй фигурант дела «Кировлеса» Петр Офицеров госпитализирован в одну из столичных больниц, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката предпринимателя Светлану Давыдову.

По словам правозащитника, самочувствие Офицерова резко ухудшилось по пути на прием к лечащему врачу, поэтому он был помещен в ближайшую больницу. Какие именно у Офицерова возникли проблемы со здоровьем, она не уточнила.

Ранее в понедельник стало известно, что Кировский суд постановил доставить Алексея Навального и Петра Офицерова приводом на заседание 1 февраля, поскольку оба фигуранта не явились на слушания в понедельник, 27 января, без уважительных причин.

В свою очередь, адвокат утверждает, что связывалась в телефонном режиме с представителем суда и предупреждала о неявке Офицерова по состоянию здоровья.

«Однако никаких документов ею предоставлено в суд не было», - подчеркнули в свою очередь в суде, подтвердив факт звонка.

Напомним, что 18 июля 2013 года Ленинский суд Кирова признал Навального и экс-главу «Вятской лесной компании» Петра Офицерова виновными в растрате имущества «Кировлеса». Оба были приговорены к условным срокам, однако в конце 2016 года президиум Верховного суда РФ на основании решения ЕСПЧ отменил обвинительный приговор в отношении Навального и Офицерова и направил материалы дела на повторное рассмотрение в суд Кирова в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.

 

Теги статьи: Давыдова СветланаМоскваОфицеров Петр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Кому должен — прощаю: семья Кадырова уходит от платежей в бюджет / 26.03.2019, 18:23
Кому должен — прощаю: семья Кадырова уходит от платежей в бюджет
Кому в Чечне жить хорошо? Конечно, родственникам главы республики Рамзана Кадырова. Эта фамилия в Чечне уважается настол… Читать полностью
Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы / 23.03.2019, 10:18
Максим Шкиль — кумовство с криминальным душком помогает решать бизнес-вопросы
В июне 2017 года Райнер Бомба, госсекретарь Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития Ге… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте