Видео с пьяным омским экс-судьей за рулем попало в Сеть

15:21, 31.01.2017
Поделиться:
571   0
Видео с пьяным омским экс-судьей за рулем попало в Сеть
Видео с пьяным омским экс-судьей за рулем попало в Сеть

В Омске бывший судья Константин Долгих уличен в пьяной езде.


Видео с пьяным омским экс-судьей за рулем попало в Сеть

По данным региональной Госавтоинспекции, инцидент произошел вечером 25 января около 19:30. В полицию поступило сообщение, что по дороге в районе метромоста двигается автомобиль Nissan Almera с пьяным водителем за рулем.

По словам очевидцев, автомобиль двигался по криволинейной траектории, врезался в бордюр и съехал в кювет. После того как иномарка остановилась, другие автомобилисты задержали водителя, отобрав у него ключи от авто, и вызвали ДПС.

Приехавшие сотрудники ГИБДД составили на нарушителя протокол и предложили пройти медосвидетельствование на алкогольное опьянение. Однако мужчина отказался и стал демонстрировать стражам порядка свое удостоверение судьи. Выяснилось, что пьяный нарушитель ПДД является экс-судьей Октябрьского суда. В 2015 году Константин Долгих ушел в отставку и с 1 марта прошлого года перешел на службу в региональное Министерство культуры. При этом в Минкульте сообщили, что оттуда он уволился по собственному желанию еще 18 января текущего года. Константин Долгих являлся начальником Управления правовой и организационно-кадровой работы.

В настоящее время по данному факту со стороны ГИБДД проводится проверка. Дальнейшую судьбу бывшего судьи будут решать его коллеги – в скором времени в суд будут переданы материалы административного дела в отношении него. 


Теги статьи: СудьяДолгих КонстантинОмск
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей

23 января 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте