У похитителя детей из Прикамья есть беременная невеста

15:43, 31.01.2017
Поделиться:
839   0
У похитителя детей из Прикамья есть беременная невеста
У похитителя детей из Прикамья есть беременная невеста

Об этом и о том, что пришлось пережить похищенной девочке, шла речь в ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ.

На днях на канале НТВ вышла программа «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским. Речь в ней шла о самом громком событии, произошедшем за последние дни в стране: похищении 12-летней девочки в Оренбурге. На программу пришли сама Настя, ее мама, волонтеры, сотрудники полиции, а так же те, кто знал и общался с «оренбургским похитителем» Юрием Т., родившимся в городе Краснокамске Пермского края.

Сначала о том, как среди бела дня в багажник силой закинули ее дочку, рассказала мама.

- Он подошел сзади, пнул коленкой по спине, закрыл ей рот. Дочка не дошла до подъезда всего 20 метров. Она кричала, но двор был пустой. Затем мне пришла смс: «Мама, помоги, меня увозят…». Я перезвонила дочке, похититель услышал звонок, остановился, открыл багажник, отобрал у нее сотовый, сломал и выбросил сим-карту. 

Мама украденной девочки в истерике побежала к соседке, чтобы та вызвала полицию.

- В голову лезло все. Сначала я думала, что дочь похитили с целью выкупа. На ней оформлена однокомнатная квартира. Но если это так, то похититель должен был позвонить, связаться. Ждала звонка. Все бы отдала, не торгуясь. Себя бы в рабство отдала, лишь бы только она здорова и жива была!

wx1080.jpg

Настю искал весь Оренбург. Фото: соцсети.

- Я возвращалась из магазина и, подходя к дому, и увидела его, - рассказала в студии сама девочка - жертва похищения. - Он посмотрел на меня и тут же открыл багажник. Я обошла машину и направилась к дому, вдруг услышала, что он за мной побежал. Я начала ускоряться, но не успела, расстояние было маленькое. Во дворе никого не было, он мне сказал: «Молчи!», но я все равно кричала.

Настя вспоминает, что в холодном багажнике лежали три какие-то бутылки, веревка.

- Денег на телефоне не было, я взяла доверительный платеж и написала маме смс. Когда она мне перезвонила, водитель услышал звонок, так как телефон не был на беззвучном режиме. Тогда он остановился, открыл багажник и спросил: «Есть телефон?» И он вытащил его у меня из кармана. Потом мы ехали минут 15-20. Он привез меня в поле и сказал пересесть на заднее сиденье.

- Я долго искал кого-нибудь, как раз ты проходила.

- Отпустите, меня будут искать! 

- А мне все равно!

Похититель предлагал девочке выпить алкоголь, а после отказа ударил ее кулаком по лицу. Девочке пришлось отхлебнуть. Голова закружилась. Если Настя начинала плакать, мужчина снова начинал бить ее. За эти часы, что они вместе провели в салоне белой Лада Гранта, он даже в туалет не отпустил девочку. Иногда похититель садился рядом с ней, прижимаясь. Школьница совсем не понимала, чего от нее хочет это мужчина.

В какой-то момент похититель хотел Настю вновь куда-то везти, но машина заглохла. Когда стемнело, мимо проезжал другой автомобиль, и водитель цыкнул: «Сиди тихо, не высовывайся!» Это были спасители-волонтеры, которые и вызвали полицию.

Пригласили на программу и тех, с кем работал «оренбургский похититель» Юрий Т. 

- Он грузчик, был на хорошем счету. На него старались равняться, его фотография даже висела на доске почета.

Соседи по дому в Краснокамске тоже говорили о Юрии Т. только хорошее: вырос на их глазах, пацаненком в футбол бегал, играл. Порядочная семья.

Помнят соседи и белую Лада Гранта, на которой Юрий Т. украл оренбургскую школьницу.

- Я видела, как он оттуда однажды с девушкой выходил, беленькой такой. 

- Его когда-то не дождалась невеста из армии, для него это стало травмой, - рассказал в студии лучший друг «оренбургского похитителя». - Сейчас у него есть девушка, они работали вместе с ней в одной фирме. 

Как удалось узнать журналистам телеканала, со своей невестой «оренбургский похититель» пожил 2,5 года. Сейчас она на 6 неделе беременности. Они даже планировали свадьбу, но теперь ждать отца своего будущего ребенка из тюрьмы девушка не собирается.

- Надеюсь, что по генам это все не передастся.

Невеста после задержания хотела поговорить с женихом, но Юрий Т. от разговора с подругой трусливо отказался.

- Мы сидели в соседних кабинетах, мне следователь разрешил с ним увидеться, но он был против. А я бы хотела взглянуть ему в глаза и спросить, зачем он все это сделал.

- Какого наказания он заслуживает? - спросил у мамы похищенной девочки ведущий. 

- Пожизненного заключения! Дайте мне его на пять минут, я его растерзаю, разорву!

А в последние дни стало известно о том, что задержанный в Оренбурге Юрий Т. причастен к нападению на двух мальчиков 7 и 11 лет в 2011 году и к бесследному исчезновению первоклассника Киррила У. из Краснокамска. В ночь на 26 января на даче родителей "оренбургского похитителя" было обнаружено тело убитого ребенка.

Теги статьи: Полиция РФОренбургПохищениеДети
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте