В Днепре неизвестные напали на депутата от «Самопомощи»

16:19, 31.01.2017
Поделиться:
642   0
В Днепре неизвестные напали на депутата от «Самопомощи»
В Днепре неизвестные напали на депутата от «Самопомощи»

Во вторник ночью, 31 января, в городе Днепр неизвестные злоумышленники совершили нападение на руководителя городской организации «Самопомощь» Артема Хмельникова.

Об этом заявили в пресс-службе «Самопомощи». В партии считают, что нападение связано с депутатской и политической деятельностью депутата. Отмечается, что нападавших было трое.

Сам Артем Хмельников отметил, что далее нападающими будет заниматься полиция.

«Сегодня ночью на меня было совершено физическое нападение. Трое неизвестных, ждали у подъезда моего дома. Ценные вещи, которые у меня были, их не интересовали. Их интересовал я. Даже не попытались забирать что-нибудь ценное. Связываю это нападение с депутатской и политической деятельностью. Других конфликтов за последние годы у меня не было. Связываю это с той позицией, которую держу и выражаю. Все версии передаю следствию», - заявил он.

Ранее митрополит Украинской православной церкви Александр Драбинко обвинил в нападении депутата от «Оппозиционного блока» Вадима Новинского.

Напомним, в Киевской области местный депутат от партии «Свобода» Владимир Сивак совершил вооруженное нападение на дом своего коллеги из фракции «Оппозиционный блок» Юрия Грицуна.

Теги статьи: ДнепрХмельников АртемСамопомичнападение
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте