Пиар генерала Суровикина проплатила его жена

21:35, 21.09.2017
Поделиться:
1315   0
Пиар генерала Суровикина проплатила его жена
Пиар генерала Суровикина проплатила его жена

Сегодня телеграмм - каналы дружно пиарят возможное назначение генерала Суровикина на должность командующего ВКС РФ.

Пиар, думаю, платный и организован его женой и "бизнес - леди" Анастасией. Было дело, она активно пиарила на роль командующего Военной полиции. Именно ее пиар подогрел интерес к личности Суровикина.

Общественность узнала в нем командира расчёта БМП, который в августе 91-го задавил последних Героев Советского Союза Комаря, Усова и Кричевского.

Ходили слухи, что позднее , в 1995 году он , будучи курсантом академии, был условно осуждён за незаконное приобретение и сбыт оружия.

Засветился он и в Свердловской области. Были скандалы с самоубийством подчинённого после разговора с Суровикиным, с избиением полковника за неправильное голосование на выборах в Госдуму.

Читайте также: Тунгусов идет ва-банк

Деньги на пиар мужа Анастасия зарабатывает сама. Так она вместе с дочерью и братом губернатора Александра Мишарина была учредителем лесопилки "Аргуслес". Пилили они не только лес, но и бюджет Свердловской области. Мишарин с лёгкостью выделял лесопилке 300 млн рублей.

Похоже, Анастасия накопила на новый пиар своего мужа. Хотя, командующий ВКС - мотострелок, в нынешней России никого не удивит. Шойгу вон , вообще, даже срочную не служил.

Теги статьи: Свердловская областьМишарин АлександрПиарСуровикина АнастасияСуровикинАргуслесВКС РФ
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте