«Прыгал на нем с 2:00 до 6:00 утра»: Нардеп до полусмерти забил человека, проникшего к нему в дом

23:34, 27.09.2017
Поделиться:
1210   0
«Прыгал на нем с 2:00 до 6:00 утра»: Нардеп до полусмерти забил человека, проникшего к нему в дом
«Прыгал на нем с 2:00 до 6:00 утра»: Нардеп до полусмерти забил человека, проникшего к нему в дом

В дом народного депутата от «Народного фронта» Юрия Березы в селе Чумаки Днепропетровской области пытался проникнуть неизвестный мужчина. Злоумышленника задержали, он находит в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает INSIDER со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Согласно официальной информации, инцидент произошел в воскресенье, 24 сентября, в одном из сел Днепропетровской области.

Около часа ночи на территорию частного домовладения по улице Шевченко,1 (владельцем которого является депутат ВР Юрий Береза, — прим.ред) проник с целью поджога неизвестный.

На месте происшествия задержан мужчина, личность которого устанавливается. Дело внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье — телесные повреждения средней тяжести.

Вместе с тем, по информации издания, мужчина 1980 года рождения в тяжелом состоянии. У него сломаны 4 позвонка и внутричерепная гематома, которые оставляют ему призрачные шансы выжить. Сейчас мужчина в реанимации в Кривом Роге.

Кроме того, источники считают, что травмы нанесены самим депутатом.

Корреспонденты издания пытались задать вопрос депутату, но после вопроса о данном инциденте Береза бросил трубку, на сообщение также не отвечает.

В МВД пока не смогли прокомментировать данный инцидент, однако источники в «Народном фронте» сообщили, что 26 сентября в офисе партии состоялся разговор по этому поводу.

«Антон Геращенко привез в офис какие-то жесткие материалы по Березе, и разговаривал с руководством», — сказал собеседник.

Другой источник также знакомый с ситуацией утверждает, что полиция была вызвана уже утром, а с часу ночи нардеп вроде бил мужчину.

«Юра Береза лично сломал ему четыре позвонка, несколько ребер, сделал огромную внутричерепную гематому, прыгал на нем с 2:00 до 6:00 утра, и только потом вызвал полицию», — сообщил источник в политсиле, которая находится в противостоянии с «Народным фронтом».

«Врачи говорят, что шансы выжить у него небольшие — внутричерепная гематома огромная, если сердце выдержит, шансы выжить в пределах 18% с такими травмами. Если сердце слабое — умрет. Пятихатские менты внесли статью 122 (телесное повреждение средней тяжести). И сидят дрожат — ждут реакции общественности. Разумеется, они подконтрольны Березе. Тот, в свою очередь, боится стать вторым Лозинским. Поэтому, по оперативным данным, подложил алкоголику, который забрел к нему во двор, гранату РГД-5 «, — рассказал источник.

Теги статьи: НардепыНациональная полицияДракаБереза Юрий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте