В США полицейские под прикрытием устроили перестрелку с наркоторговцами, которые тоже оказались копами

14:40, 14.11.2017
Поделиться:
796   0
В США полицейские под прикрытием устроили перестрелку с наркоторговцами, которые тоже оказались копами
В США полицейские под прикрытием устроили перестрелку с наркоторговцами, которые тоже оказались копами

В Детройте полицейские двух разных департаментов, действуя под прикрытием, попытались «накрыть» друг друга во время сделки по покупке наркотиков, пишет «Daily News».

Оба подразделения находились под прикрытием и следили за оборотом наркотиков в районе Андовер. Одна из групп полицейских действовала в роли поставщика запрещенных веществ. Вторая группа, не подозревая о существовании первой, пришла на сделку в роли покупателей.

Во время переговоров между «наркоторговцами» и «покупателем» начался конфликт, который закончился перестрелкой. Полицейские требовали положить оружие на землю и продолжали стрельбу. Пока сотрудники департаментов поняли в чем дело, ранения средней тяжести успели получить двое полицейских.

Неизвестно, кто первый прекратил огонь, но в сообщении полиции отмечено, что сотрудники долгое время не выходили на связь.

Руководство полиции Детройта отстранило всех участников конфликта от службы и начало внутреннее расследование. Разобраться в ситуации поможет видеозапись с камеры, которая была на одном из участников перестрелки.

Напомним, ранее в американском городке Кроуфордсвилл, что в штате Индиана, полицейский выстрелил в актера, приняв его за вооруженного грабителя.

Теги статьи: наркоторговцыПерестрелкаПолицияСША
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте