В США полицейские под прикрытием устроили перестрелку с наркоторговцами, которые тоже оказались копами

14:40, 14.11.2017
Поделиться:
814   0
В США полицейские под прикрытием устроили перестрелку с наркоторговцами, которые тоже оказались копами
В США полицейские под прикрытием устроили перестрелку с наркоторговцами, которые тоже оказались копами

В Детройте полицейские двух разных департаментов, действуя под прикрытием, попытались «накрыть» друг друга во время сделки по покупке наркотиков, пишет «Daily News».

Оба подразделения находились под прикрытием и следили за оборотом наркотиков в районе Андовер. Одна из групп полицейских действовала в роли поставщика запрещенных веществ. Вторая группа, не подозревая о существовании первой, пришла на сделку в роли покупателей.

Во время переговоров между «наркоторговцами» и «покупателем» начался конфликт, который закончился перестрелкой. Полицейские требовали положить оружие на землю и продолжали стрельбу. Пока сотрудники департаментов поняли в чем дело, ранения средней тяжести успели получить двое полицейских.

Неизвестно, кто первый прекратил огонь, но в сообщении полиции отмечено, что сотрудники долгое время не выходили на связь.

Руководство полиции Детройта отстранило всех участников конфликта от службы и начало внутреннее расследование. Разобраться в ситуации поможет видеозапись с камеры, которая была на одном из участников перестрелки.

Напомним, ранее в американском городке Кроуфордсвилл, что в штате Индиана, полицейский выстрелил в актера, приняв его за вооруженного грабителя.

Теги статьи: наркоторговцыПерестрелкаПолицияСША
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте