Во Флориде секс с ученицей средней школы обошелся учителю в $49 млн

10:14, 18.11.2017
Поделиться:
562   0
Во Флориде секс с ученицей средней школы обошелся учителю в $49 млн
Во Флориде секс с ученицей средней школы обошелся учителю в $49 млн

Бывшая ученица средней школы Южной Майами-Дейд выиграла судебное решение в размере $ 49,3 млн. против учителя геометрии, который имел с ней интимные отношения и отправлял сообщения непристойного содержания.

Суд присяжных лишь постановил, что Янсен Монус должен выплатить ущерб пострадавшей в размере $ 49,3 млн. Его вина по трем пунктам секса с несовершеннолетним и двум пунктам об отправке непристойных сообщений была признана по умолчанию.

Согласно судебным документам, выплата распределится таким образом: $ 13 906 за медицинские расходы для девушки, известной как C.R.R.; $ 255 000 на будущие медицинские расходы; $ 4 миллиона за прошлые душевные муки, боль и страдания; $ 15 миллионов за будущие душевные страдания; $ 30 миллионов в виде штрафных убытков.

Иск был также подан против самой школы еще в 2014 году. Тогда пострадавшая обвинила Совет школы в пренебрежении и неспособности защитить ее от учителя-насильника, который, как утверждается в иске, имел дурную славу в школе.

Представители Leighton Law, фирма адвокатов по защите прав C.R.R., Джон Лейтон и Макс Панофф сообщили, что C.R.R. была не единственной ученицей, которая пострадала от учителя геометрии. По крайней мере, еще одна девочка получала подобные текстовые сообщения. Однако родители вовремя это заметили и предупредили в школе. В отношении Янсена было проведено расследование, в результате которого выяснилось, что он прикасался к ней, однако никакого дисциплинарного наказания не последовало.

Что же касается самого дела C.R.R., то в 2013 году Монус отправил ей текстовые сообщения, которые склоняли к сексу, включая фотографии его гениталий. В течение осени, говорится в обвинении, Монус принуждал C.R.R. к оральному сексу, а также занимался с ней сексом на своем столе в декабре 2013 года.

После признания своей вины Монус отсидел шесть месяцев в тюрьме и был освобожден в июне. Его первоначальный испытательный срок, 10 лет, уже сокращен до восьми. Он живет в Южном Майами-Дейде как зарегистрированный сексуальный преступник.

Теги статьи: судИзнасилованиеФлорида
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте