Боец ММА Мага Кобра, глава охраны Гаврила Юшваева, устроившей перестрелку в «Москва-Сити», сдался СКР

19:37, 20.11.2017
Поделиться:
1461   0
Боец ММА Мага Кобра, глава охраны Гаврила Юшваева, устроившей перестрелку в «Москва-Сити», сдался СКР
Боец ММА Мага Кобра, глава охраны Гаврила Юшваева, устроившей перестрелку в «Москва-Сити», сдался СКР

Громкий инцидент в центре российской столицы, к которому оказались причастны «воры в законе», «криминальные авторитеты» и звезды поп-сцены, «прирос» участием известного бойца ММА Магомеда Исмаилова.

Знаменитый боец MMA Магомед Исмаилов (Мага Кобра), участвовавший в перестрелке в комплексе «Москва-Сити» в качестве начальника охраны Гаврила Юшваева, сдался сотрудникам Следственного комитета, сообщает источник «Преступной России». 

31-летний боец ММА Магомед Исмаилов — уроженец Нижнего Тагила дагестанского происхождения. Он одержал 11 побед и потерпел 2 поражения в 13 поединках в профессиональной карьере.

Напомним, что в результате инцидента с применением огнестрельного оружия в лифтовом холле башни «Око», который затем перекинулся в ресторан Crystal BallRoom, где праздновал свое 50-летие один из лидеров «Измайловской» ОПГ Дмитрий Павлов (Павлик). Поздравить Павлика съехались «криминальные авторитеты» (Лучок, Тайванчик, Михась), «воры в законе» (Шишкан, Аксен) и еще около 270 гостей, среди которых, по данным источника «Преступной России», было и несколько депутатов Госдумы.

Ранее стало известно, что инициаторами перестрелки выступили именно сотрудники личной охраны Гаврила Юшваева, вступив в перепалку с охраной «Москва-Сити» из-за неправильно припаркованного автомобиля Mercedes. В результате перестрелки между охранниками ранения получили шесть человек, один из них госпитализирован в критическом состоянии, двое — в тяжелом. Еще двое раненых — сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии, охранявшие заказчика мероприятия. У одного из них пропало табельное оружие — пистолет Макарова.

Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), которое ранее сегодня было передано в  в управление по расследованию особо важных дел столичного главка СКР.

Теги статьи: СКРМосква-СитиЮшваев ГавриилЮшваев ГаврилММАМагомед Исмаилов (Мага Кобра)ИнцидентВоры в законе
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру / 21.05.2018, 14:24
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Генерального директора «Объединенной зерновой компании» которая входила в орбиту арестованных братьев Магомедовых Михаил… Читать полностью
Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте