Российские танки пересекли границу Украины на Луганщине

22:56, 21.11.2017
Поделиться:
632   0
Российские танки пересекли границу Украины на Луганщине
Российские танки пересекли границу Украины на Луганщине

Из-за обострения ситуации в отдельных районах Луганской области президент Петр Порошенко созвал внеочередное заседание Военного кабинета Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Руководители силовых ведомств отчитались перед президентом о последних событиях, в частности о незаконном пересечении российскими танками украинской границы в Краснодонском районе Луганской области, а также об учащении случаев провокаций со стороны боевиков.

«В связи с увеличением количества российских военных, а также активизацией наемников, украинские Вооруженные Силы готовы к любому развитию событий для обеспечения безопасности мирного населения», — заявил Порошенко.

Глава государства также поручил украинскому представителю в Общем центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) активизировать взаимодействие со Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ для информирования наших западных союзников.

Напомним,  главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий снял с должности «министра МВД» Игоря Корнета. Тот заявил, что не намерен покидать пост и при поддержке вооруженных людей 21 ноября захватил административный центр Луганска. ОБСЕ зафиксировала в Луганске колонну военизированной техники и военных.

Теги статьи: СНБОПорошенко ПетрРоссийская армияКорнет ИгорьПлотницкий ИгорьАТОЛуганскЛНР
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте