В Китае прошел грандиозный показ Victoria`s Secret с участием мировых звезд

23:46, 21.11.2017
Поделиться:
1985   0
В Китае прошел грандиозный показ Victoria`s Secret с участием мировых звезд
В Китае прошел грандиозный показ Victoria`s Secret с участием мировых звезд

В понедельник, 20 октября, в Шанхае (Китай) прошел 22 ежегодный шоу-показ Victoria’s Secret Fashion Show, в котором приняли участие такие знаменитости, как Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Риме Стридд и Кэндис Суанепоэль и другие.

Однако, как пишет Daily Mail, некоторых звезд прошлогоднего показа Victoria’s Secret все же не доставало, на главной сцене не появились Кендалл Дженнер и Гиги Хадид.

Насколько известно, нескольким моделям отказали в открытии визы, среди них оказалась и украинка Дарья Хлыстун. Не смогла попасть на показ и певица Кэти Пэрри, приглашенная для выступления в программе шоу.

Модели вышли на подиум не только в брендовых новиках нижнего белья, но и представили зрителям ряд пышных костюмов, которые разнообразили перьями, перчатками, высокими ботфортами и другими аксессуарами.

Особое внимание публики было приковано к знаменитой брюнетке Белле Хадид. Как отметили критики, несмотря на то, что модель приехала на показ без сестры Гиги, она довольно бодро и была в отличном настроении.

Не менее яркими образами отличилась 36-летняя Алессандра Амбросио, приковав к себе камеры и взгляды зрителей. Как пишет источник, модель отдалась показу на все 100%, ведь ожидается, что Victoria’s Secret-2017 стал ее последним показом.

Амбросио представляла бренд без малого 20 лет, теперь же пришло время снимать крылья "ангела".

Не ускользнула от внимания зрителей и изысканная Адриана Лима - еще один ветеран среди "ангелов" бренда. Бразильская супермодель представляет марку с 1999 года.

На сцене показа 36-летняя Лима охотно продемонстрировала свой статус, невероятный набор крыльев и точеную фигуру.

"Обозреватель" публикует самые яркие фотографии показа.

Теги статьи: МодельХадид БеллаАмбросио АлекссандраСтридд РимеСуанепоэль КэндисЗнаменитостиКитайпоказ модVictoria’s Secret
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте