Украинцев предупредили о новом виде мошенничества в Instagram

21:57, 22.11.2017
Поделиться:
571   0
Украинцев предупредили о новом виде мошенничества в Instagram
Украинцев предупредили о новом виде мошенничества в Instagram

В соцсети Instagram активно распространяются рекламные объявления с сообщением о том, что каждый гражданин Украины имеет право просто так получить 3800 грн.

Если перейти по ссылке, пользователю предлагают зарегистрироваться и получить деньги за «продажу» части своего интернет-трафика.

При этом у пользователей просят сообщить личные данные и информацию о счете в «ПриватБанке». В комментариях к объявлениям даже есть сообщения от пользователей, которые ранее якобы зарегистрировались и получили деньги.

В «ПриватБанке» предупреждают, что это мошенническая схема. С начала «рекламной кампании» в службу поддержки финучреждения за разъяснениями обратились уже несколько сотен человек.

«Никакого законного повода, который предусматривал бы получение каждым гражданином Украины 3800 гривен, нет. В банке призывают не доверять этой рекламе, не переходить по сомнительным ссылкам и не разглашать личную информацию и данные банковских карт», — заявляют в банке.

Теги статьи: ПриватБанксоцсетиМошенничество
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте