Собчак в прямом эфире отказалась от своих слов об «украинском Крыме»

10:35, 24.11.2017
Поделиться:
612   0
Собчак в прямом эфире отказалась от своих слов об «украинском Крыме»
Собчак в прямом эфире отказалась от своих слов об «украинском Крыме»

Российская телеведущая Ксения Собчак, заявившая о планах баллотироваться на пост президента РФ, в прямом эфире «Эха Москвы» устроила спор с ведущим Алексеем Голубевым из-за ее слов об аннексированном Крыме.

Журналист напомнил, что Собчак заявляла об украинском Крыме.

«Я не это сказала. Вот чувствуется ваш непрофессионализм во всем… Я сказала не это. Могли бы вы найти точную цитату и мы тогда продолжим этот разговор. Мне кажется, что все-таки вам нужно лучше готовиться к эфиру», — возмутилась Собчак.

После этого между ними разгорелся спор, в ходе которого они обвинили друг друга в непрофессионализме, а Собчак попросила ее цитату о Крыме «в студию».

«На территории РФ действует приоритет международного права над правом внутренним. Я считаю, что мы нарушили международное право, и в этом смысле Крым по международному праву, конечно же, принадлежит Украине. Вот что я сказала», — подчеркнула она.

«Крайне важно, с какой точки зрения мы смотрим на этот вопрос. Безусловно, вопрос Крыма сейчас очень сложный. Его нельзя решить одним махом руки туда или обратно и так далее. Там живут живые люди… Многие действительно этого хотят и голосовали за это и людей нельзя вот так туда-сюда ими жонглировать. Это сложнейший сейчас вопрос. Это огромная геополитическая катастрофа, которая произошла с нашей страной», — добавила Собчак.

Теги статьи: выборы в РоссииАннексия КрымаГолубев АлексейЭхо МосквыСобчак Ксения
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей

19 августа 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте