Боец ММА рассказал о друге, вскрывшем себе живот из-за пыток в полиции Дагестана

12:51, 26.11.2017
Поделиться:
2482   0
Боец ММА рассказал о друге, вскрывшем себе живот из-за пыток в полиции Дагестана
Боец ММА рассказал о друге, вскрывшем себе живот из-за пыток в полиции Дагестана

Чемпион по ряду боевых искусств Хабиб Нурмагомедов обратился к депутатам Госдумы, общественным деятелям, спортсменам и политикам с призывом «не оставаться в стороне от несправедливости, происходящей в Дагестане».

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов опубликовал в своем Instagram пост, в котором рассказал о пытках, которые применила к задержанному по подозрению в поджоге администрации Рутульского района Дагестана республиканская полиция.

25 ноября Нурмагомедов написал, что его друга Акима Кулиева полицейские пытали несколько дней, выбивая из него и еще двух человек признания в поджоге администрации Рутульского района. По словам спортсмена, после очередных пыток Кулиев вскрыл себе живот, чтобы не подписывать показаний о преступлении, которого не совершал.

Чемпион по ряду боевых искусств обратился к депутатам Госдумы, общественным деятелям, спортсменам и политикам с призывом «не оставаться в стороне от несправедливости, происходящей в Дагестане.

К своему посту Нурмагомедов приложил фотографию окровавленного мужчины на носилках с раной на животе.

Стоит отметить, что официальная информация об инциденте уже опубликована на сайте управления МВД по Дагестану. По данным МВД, 24 ноября задержанный по подозрению в поджоге местный житель 1984 года рождения сам нанес себе ранения осколками кафеля в область живота и руки в изоляторе временного содержания отделения МВД в Ахтынском районе. В настоящее время, говорится в сообщении, его здоровью ничего не угрожает. По данному факту руководством отделения МВД России по Ахтынскому району назначена служебная проверка.

Пожар в здании администрации Рутульского района Дагестана случился в ночь на 14 сентября. По подозрению в поджоге был задержан местный житель, которым оказался друг Нурмагомедова.

5 ноября при обысках у него в доме были изъяты шесть единиц оружия и наркотики. В отношении него были озбуждены уголовные дела по факту хранения и сбыта оружия, совершенного группой лиц по предварительному сговору (часть 2 статьи 222 УК России) и по факту приобретения и хранения наркотиков в особо крупном размере (часть 2 статьи 228 УК России).

хабиб.jpg

Хабиб Нурмагомедов - чемпион Евразии по рукопашному бою, чемпион России, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по грэпплингу по версии NAGA Grappling.

 

Срочно❗️❗️❗️ Салам Аллейкум Всем. Этот пост я хочу посвятить ДАГЕСТАНУ, который утопает в несправедливости. Человек, которого вы видите на фотке это мой друг Кулиев Аким, я знаю его с детства, в первую очередь как очень храброго Мужчину, те кто его мучали и пытали убедились в этом я уверен, и я даже уверен они удивились на сколько он Мужественен, его не первый день мучают и во время очередных пыток, он вскрыл свой живот, говоря что не подпишет то, что не сделал. Его и ещё пару человек вместе с ним обвиняют в поджоге Администрации Рутульского района. Если человек сделал какое то преступление, ну так судите его по ЗАКОНУ РФ, в чем проблема вообще? пусть СУД рассудит виновны они или нет, или пытки Людей входят в Законы РФ? Хочу обратиться к Депутатам Гос Думы РФ от ДАГЕСТАНА, общественным нашим деятелям, спортсменам и политикам, чтоб подключились к этой теме и не оставались в стороне, сегодня кого то не коснулось это, но такими темпами не многие останутся в стороне. И пусть АЛЛАХ накажет всех тех, кто сеет НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в нашем Дагестане. #МаксимальныйРепост #пыткиЛюдей #Дагестан #ВсевышнийВсеВидит

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Nov 24, 2017 at 11:54pm PST

Теги статьи: избиениеКулиев АкимДагестанГосдума РоссииНурмагомедов Хабиб
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

11 ноября 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте