Никита Белых обвенчался в СИЗО с поэтессой

11:24, 01.12.2017     528
Никита Белых обвенчался в СИЗО с поэтессой
Никита Белых обвенчался в СИЗО с поэтессой

Церемония состоялась в комнате для свиданий и заняла около двух часов. 

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых и его супруга Екатерина Рейферт обвенчались в СИЗО «Лефортово». Об этом журналистам в четверг, 30 ноября, рассказал адвокат экс-главы региона Андрей Грохотов.

По его словам, церемония состоялась в комнате для свиданий и затянулась на два часа «из-за технических моментов». Грохотов добавил, что разрешение на венчание и приглашение священнослужителя было получено у администрации «Лефортово» заранее.

Как ранее писала «Преступная Россия», 14 ноября Никита Белых и поэтесса Екатерина Рейферт официально вступили в брак в том же следственном изоляторе. Разрешение на женитьбу было получено после того, как Рейферт допросили по делу в качестве свидетеля.

Напомним, что Белых вменяют получение взятки в особо крупном размере — бывший губернатор был задержан по время получения денег в одном из московских ресторанов в июне 2016 года. По версии следствия, всего экс-глава региона получил около 600 тысяч евро взяток через посредников и напрямую. Сам Белых своей вины не признает.


Перейти на полную версию статьи