Под Владимиром к двум годам колонии приговорили местного депутата, похитившего и избившего посетителя своего отеля

14:54, 01.12.2017
Поделиться:
700   0
Под Владимиром к двум годам колонии приговорили местного депутата, похитившего и избившего посетителя своего отеля
Под Владимиром к двум годам колонии приговорили местного депутата, похитившего и избившего посетителя своего отеля

35-летний знакомый депутата получил два года колонии строгого режима.

Александровский городской суд Владимирской области приговорил депутата сельского поселения Александровского района к двум годам колонии-поселения за похищение посетителя его же отеля (часть 1 статьи 126 УК), сообщает Следственный комитет. 35-летний знакомый депутата, участвовавший в преступлении, получил по аналогичному обвинению два года колонии строгого режима. 

23 апреля 2017 года администратор отеля, которой руководит депутат, рассказала ему, что в одной из помещений посетителя некорректно себя ведет. Она попросила начальника разобраться с ситуацией, добавив, что до полиции она дозвониться не смогла. 

31-летний депутат и его ранее судимый приятель появились в гостинице около 15:00 «в агрессивном настроении». Посетитель отеля, увидев мужчин, побежал в служебное помещение, где работала диспетчером его мать. «Несмотря на просьбы женщины не трогать сына, депутат и его приятель вытащили парня из помещения и начали избивать, а затем связали руки и ноги скотчем и приказали допрыгать до автомобиля, припаркованного у здания», — отмечает СК.

После этого потерпевшего положили в багажник машины, вывезли в неизвестное место, снова избили. Потом в багажнике мужчину привезли к пруду. Потерпевшего со связанными руками и ногами столкнули в пруд с пирса.

«Нахлебавшись воды, парень с трудом смог выбраться, его подхватили и занесли на веранду дома, где вновь избили, а затем в багажнике автомобиля повезли в город», — сообщают в ведомстве. В 18:45 сотрудники ДПС остановили машину, за рулем которой был депутат. Случайный прохожий сообщил полиции, что он видел, как связанного человека положили в багажник.

На следствии депутат давал противоречивые и непоследовательные показания, выдвигал различные версии. В итоге оба подозреваемых признали вину.

Теги статьи: ПриговорПохищениеДепутатсудСКРВладимирская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве / 18.05.2019, 08:59
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве
За рулем иномарки, принадлежащей Тимофею Абрамову, находился другой человек. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте