В Лос-Анджелесе дебютировало спортивное купе Saleen S1

17:33, 02.12.2017
Поделиться:
321   0
В Лос-Анджелесе дебютировало спортивное купе Saleen S1
В Лос-Анджелесе дебютировало спортивное купе Saleen S1

Американская компания Saleen на автосалоне Los Angeles Auto Show-2017 представила новое спортивной купе Saleen S1. Его продажи должны начаться летом 2018 года.

На наш взгляд Saleen S1 имеет красивый дизайн кузова. Во всяком случае, его дизайн находится практически на таком же уровне, что и дизайн других спорткаров, которые выпускают известные автопроизводители. Мы сразу обратили внимание на большие воздухозаборники, уникальные светодиодные фары, задний спойлер и агрессивный диффузор.

Выглядит S1 так, как будто бы уже готов к серийному производству. Это так и есть, ведь его продажи должны начаться, естественно в очень ограниченном количестве, в июле следующего года.

Салон получил двухцветную обивку, трехспицевое рулевое колесо, цифровую приборную панель и информационно-развлекательную систему. Какие он имеет системы безопасности – пока не известно.

Под капотом находится четырехцилиндровый 2,5 л бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 450 л.с. и 474 Нм крутящего момента. Он агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. До 100 км/ч это спортивное купе, которое, кстати, весит 1218 кг, разгоняется за 3,5 секунды. Максимальная скорость – 289 км/ч.

Saleen-S1-2Стоимость Saleen S1 составит 100 000 долларов. Компания Saleen уже начала принимать на него предварительные заказы (нужно внести 1 000 долларов). Поставки этой новинки начнутся летом 2018 года.

Saleen-S1-3

Теги статьи: спорткарПремьераАвтомобилиSaleen
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте