Представители ФГУП «Охрана» опровергли связь массовых увольнений сотрудников с перестрелкой «Москва-Сити»

15:53, 04.12.2017
Поделиться:
744   0
Представители ФГУП «Охрана» опровергли связь массовых увольнений сотрудников с перестрелкой «Москва-Сити»
Представители ФГУП «Охрана» опровергли связь массовых увольнений сотрудников с перестрелкой «Москва-Сити»

Представители предприятия заявили, что ротация кадров была запланирована и связана с выходом некоторых сотрудников на пенсию. 

Представители ФГУП «Охрана» Росгвардии заявили, что информация о массовых увольнениях в предприятии после перестрелки в «Москва-Сити» существенно искажена и не соответствует действительности, сообщает РБК.

Во ФГУП заявили, что увольнение руководителя филиала «Центр специального назначения» Сергея Дендяева и еще ряда сотрудников «Охраны» связано с плановой ротацией кадров. Отмечается, что Дендяев подал заявление об увольнении в связи с выходом на пенсию. Его освободят от должности 11 декабря.

Увольнение остальных сотрудников «Охраны» связано с перезаключением договоров, которое проходит во ФГУП в декабре. На этапе перезаключения или пересогласования документов трудовые отношения с работниками временно прекращаются. В случае заключения новых договор сотрудникам могут предложить работу на других объектах. Во ФГУП подчеркнули, что эти процессы проходят в соответствии с нормами трудового законодательства.

Во ФГУП также отметили, что проверка, назначенная после перестрелки в «Москва-Сити», еще на завершена. Ее результаты будут доведены до общественности и СМИ, заверили представители предприятия.

Об увольнениях во ФГУП «Охрана» стало известно 2 декабря. Радиостанция «Говорит Москва» сообщила, что сотрудники написали заявления об увольнении после итоговой коллегии Федеральной службы войск национальной гвардии России, которая состоялась 28-30 ноября.

Стрельба в «Москва-Сити» произошла вечером 17 ноября 2017 года в результате конфликта на праздновании дня рождения «авторитетного» предпринимателя Дмитрия Павлова. В результате происшествия получили огнестрельные ранения два сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии. У одного из них похитили пистолет Макарова.

Теги статьи: УвольнениеРосгвардияМосква-СитиФГУП Охрана
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте