АМКУ оштрафовал «Интеллект Днепр Телеком» и «Мега Линк»

10:19, 06.12.2017
Поделиться:
751   0
АМКУ оштрафовал «Интеллект Днепр Телеком» и «Мега Линк»
АМКУ оштрафовал «Интеллект Днепр Телеком» и «Мега Линк»

АМКУ оштрафовал имеющие отношение к экс-секретарю Мишалову и бизнесмену Ермолаеву «Интеллект Днепр Телеком» и «Мега Линк»

Согласно официальному сообщению днепропетровского территориального отделения АМКУ, в ходе исследования соблюдения законодательства о защите экономической конкуренции субъектами хозяйствования во время подготовки и участия в открытых торгах на закупку за государственные средства ООО «Мега Линк» не предоставило территориальному отделению информацию по требованию о ее предоставлении, что, как отмечают в Комитете, создает преграды для проведения проверки.

Такая же проблема возникла и в процессе проверки деятельности ООО «Интеллект Днепр Телеком». Фирмы были оштрафованы Комитетом на сумму 41 300 гривен каждая. Как неоднократно сообщало БюроUA, обе конторы разыграли множество тендеров Днепровского совета, при этом, в нарушение норм тендерного законодательства, принимали участие (и были допущены к участию), будучи связанными друг с другом.

Предположим, что именно на эти неоднократно озвучиваемые в прессе факты о родстве двух структур и обратил внимание АМКУ, начав свою проверку деятельности предприятий. Как писало БюроUA, учредителем компании «ИДТ» выступает ООО «Компания по управлению активами «Альтус Ассетс Активис», которая входит в ФПГ «Алеф», и имеет непосредственное отношение к бизнесмену Вадиму Ермолаеву, бизнес-партнеру экс-секретаря Днепровского горсовета Вячеслава Мишалова.

В 9 ноябре прошлого года компанию «ИДТ» возглавил Игорь Дёров. В 2015 году Дёров работал специалистом отдела маркетинга интернет-провайдера «Фрегат», совладельцами которого с момента основания выступали Ермолаев (через ООО «Телемост») и Мишалов (через ООО «Фрегат ИСП»). Учредителем «Мега Линк» выступает ООО «Телемост». Конечные бенефициарные собственники компании — кипрские «Ай Пи Клаб Лимитед» (в лице Ярослава Дерновского), «Сенсо Холдингс Лимитед» (в лице Владимира Штепы) и «Фрегат Фолдингс ЛТД» (в лице Дмитрия Шевчука). Руководит Мегалинком Алина Рыдаева.

Теги статьи: Рыдаева АлинаДёров ИгорьТендерыМишалов ВячеславЕрмолаев ВадимАМКУ
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве / 18.05.2019, 08:59
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве
За рулем иномарки, принадлежащей Тимофею Абрамову, находился другой человек. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте