Пранкер Лексус: пленки Саакашвили это дешевый фейк уровня школьников

11:28, 06.12.2017
Поделиться:
331   0
Пранкер Лексус: пленки Саакашвили это дешевый фейк уровня школьников
Пранкер Лексус: пленки Саакашвили это дешевый фейк уровня школьников

Известный российский пранкер Лексус высказал  свое мнение по поводу достоверности опубликованных пленок якобы разговора Михаила Саакашвили с Сергеем Курченко.

В целом пранкер не верит в их правдоподобность и называет сразу несколько технических нюансов, которые наталкивают на мысль о том, что эти пленки смонтировали из разных записей.

Но в первую очередь его смущает голос «Курченко»,

«Голос на пленке явно принадлежит Саакашвили. А вот Курченко наводит на мысли. Вообще голос Курченко не сильно мне знаком, но он отличается от тех, что уже публиковали в СМИ. В первую очередь напрягает какое-то театральное и напускное произношение Курченко, которого бы никогда люди при сложившемся разговоре делать не стали. Я имею ввиду упоминание России», — говорит пранкер.

Хотя он и допускает, что голос Курченко все-таки оригинальный, но говорит он не с Михо.

«Ну мне кажется если это Курченко то опять там свой бизнес с кем-то обсуждал. Взяли прослушку его и вставили в прослушку Саакашвили», — добавил Лексус

Он уверен, что запись смонтирована.

«Во-вторых, запись явно склеена и переклеена, фразы вырваны из контекста разговора, и это слышно по фону звука у собеседников, который резко меняется при смене спикера. Их интонации и эмоции резко меняются, чего, при естественном разговоре, не происходит. Не удивлюсь, что это просто склейки из разных разговоров, совершенных задолго до этого, но сделаны настолько грубо и неумело, что в это верить не хочется. В целом думаю, что это обстоятельно подготовленная провокация, тем не менее выполненная через заднее место. По голосу Саакашвили большие вопросы. Прослушайте пленку в самом конце. Сначала Саакашвили напряженно говорит «Хорошо, договорились». И сразу же «Хорошо, до свидания» так вальяжно, расслабленно. В реальной жизни он не с этим собеседником там говорит. У меня был пранк с Саакашвили, я понимаю ритмику его разговора. Да и сам разговор абсурден, ну не общаются так между собой гомо сапиенс», — заявил Лексус.

Теги статьи: Столяров АлексейКурченко СергейПранкерСаакашвили Михаил
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью

Лента новостей

18 сентября 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте