Сотрудников «Почты России» заставили строить загородный дом начальнику

14:53, 08.12.2017
Поделиться:
692   0
Сотрудников «Почты России» заставили строить загородный дом начальнику
Сотрудников «Почты России» заставили строить загородный дом начальнику

Главу самарского отделения «Почты России» Артура Игрушкина отстранили от исполнения обязанностей на время расследования. 

В Самаре началась проверка по факту возможного преступления со стороны главы самарской «Почты России». Артур Игрушкин подозревается в незаконном использовании бесплатного труда своих рабочих при строительстве личного загородного особняка. При этом денег сотрудникам он не платил и периодически заставлял работать и в выходные.

Сотрудники «Почты России» составили жалобу. Генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов распорядился направить в Самарскую область группу внутреннего контроля для внеплановой проверки. Местная прокуратура также проводит проверку. Артур Игрушкин отстранен от своей должности на время расследования.

Ранее «Комсомольская правда» писала, что бесплатный труд своих сотрудников Игрушкин использовал больше года. Его подчиненные выполняли самые различные работы. Они строили забор, занимались монтажом отопления, сваркой, подключением электричества и даже представляли интересы своего шефа в ресурсоснабжающих организациях. Никакой оплаты труда со стороны начальника не производилось.

По словам одного из пострадавших, отказаться от работы сотрудники не могли. В этом случае их ждали тяжелые дисциплинарные меры.

В пресс-службе «Почты России» подтвердили начатую проверку: «Была начата внеплановая комплексная служебная проверка информации о нарушениях, допущенных руководством УФПС Самарской области. Проверка проводится по всем фактам, указанным в обращениях работников предприятия и материалах СМИ. Результаты проверки могут быть переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения».

Теги статьи: Подгузов НиколайСамараИгрушкин АртурПочта России
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте