Интимный скандал с дочерью Кадырова вызвал истерику в Чечне

18:12, 08.12.2017
Поделиться:
993   0
Интимный скандал с дочерью Кадырова вызвал истерику в Чечне
Интимный скандал с дочерью Кадырова вызвал истерику в Чечне

В Чечне разгорелся громкий скандал из-за открывшегося в центре Грозного интим-бутика с эротическим женским бельем и аксессуарами "Lady A".

Все дело в том, что ряд СМИ, в том числе именитый канал BBC, сообщили, что владелицей пикантного магазина является 18-летняя дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Айшат.

Поговаривают, что девушка уже управляет домом исламской моды Firdaws, который делает закрытую одежду для женщин, используя элементы традиционных чеченских костюмов. Также она руководит кондитерской в одноименном торговом центре, рядом с этим заведением, где открылся бутик с бельем.

В интим-шопе представлены бренды женского белья из США и Европы. Также с полок "Lady A" можно приобрести интимную косметику: массажный крем, гель-смазку для вагины, плетки, маски и другие аксессуары.

В соцсетях появился аккаунт магазина, однако доступ к нему ограничен, модераторы принимают подписчиков по своему усмотрению.

"Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее… Только между нами..." - говорится в описании аккаунта, на который уже подписались 20 000 пользователей.

"Учитывая то, какая пропаганда женского поведения ведется для обычных людей, это задевает", - призналась источнику жительница Грозного, пожелавшая скрыть свое имя.

Однако в Чечне опровергают информацию СМИ, которая вызвала ряд вопросов со стороны общественности. Соратники Кадырова называют ее "подлой ложью", а 18-летнюю Айшат - примерной дочерью своего отца.

"Это подлая и грязная ложь! Хочу предупредить тех, кто подобными пасквилями пытается бросить тень на нашего лидера Рамзана Кадырова и его семью. Вам придется строго отвечать за каждое слово!" - процитировал РБК министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулата Умарова.

При этом Умаров заявил, что Айшат Кадырова - талантливая и верующая девушка, "которая является ярким примером того, какой должна быть дочь, сестра или супруга в обществе, где царит уважение к вере во Всевышнего и семейным ценностям".

Сотрудники самого же магазина наотрез отказались общаться с журналистами.

Теги статьи: СкандалКадыров РамзанГрозныйЧечня
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте