Основной кандидат в «смотрящие» за Уралом набирает вес

11:22, 25.12.2017
Поделиться:
846   0
Основной кандидат в «смотрящие» за Уралом набирает вес
Основной кандидат в «смотрящие» за Уралом набирает вес

«Вор в законе» Гия Свердловский продолжает принимать посланников от именитых «законников». 

Поток гостей к «вору в законе» Георгию Акоеву, известному как «Гия Свердловский», сдерживают правоохранители. Как сообщает Ura.ru из-за активности сотрудников из подразделения по борьбе с оргпреступностью «воры в законе» ехать к Акоеву опасаются.

Напомним, Гия Свердловский прибыл в Екатеринбург в конце августа этого года, освободившись после 11 лет заключения из колонии № 3 в поселке Харп (ЯНАО), известной также как «Полярная сова».

В Екатеринбурге внучатого племянника известного Деда Хасана встречала целая делегация, среди которых хранитель «общака» Владимир Соломенников, он же Солома, а также «смотрящий» за Екатеринбургом Леван Акоев (Лева).

Вскоре он провел крупную «сходку», на которой кроме вышеназванных персон присутствовали и представители «вора в законе» Автандила Кобешавидзе, известного как Авто. Вышедший на свободу чуть раньше Акоева — в январе 2016 года Авто должен был представлять на Урале интересы Шакро Молодого. Однако развернуться в столице Урала ему не дали силовики, после профилактической беседы «законник» был вынужден покинуть Свердловскую область.

Среди последних визитеров Акоева отметились подручные «вора в законе» из ХМАО Владимира Зятькова по прозвищу «Зятек».

Все это, по данным осведомленных источников, говорит о том, что у оказавшегося на воле «законника» есть все шансы обосноваться в столице Урала и занять место, которое освободилось в 2014 году после смерти его титулованного дяди Тимура Свердловского. То есть возглавить «воровской» мир в регионе.

На протяжении последних 3-х лет каждая из группировок, а их только в Екатеринбурге больше десятка, пытается утвердить на это место своего представителя. Попытки заехать сюда, предпринимавшиеся другими «ворами», успеха не возымели, никто закрепиться не смог. Поэтому многие ждали именно Гию Свердловского.  

Теги статьи: ХМАОЗятьков ВладимирКобешавидзе АвтандилЯНАОЛеван Акоев (Лева)ЕкатеринбургАкоев ГеоргийВоры в законеГия Свердловский
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Черное золото Сечина / 14.12.2018, 19:22
Черное золото Сечина
За время работы, как в государственных, так и в коммерческих структурах, господин Сечин, оброс, как корабль ракушками, м… Читать полностью
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте