Бывший директор «Меньшевика», открывший стрельбу, обвинил прокуроров в «отъеме» фабрики

16:34, 27.12.2017
Поделиться:
531   0
Бывший директор «Меньшевика», открывший стрельбу, обвинил прокуроров в «отъеме» фабрики
Бывший директор «Меньшевика», открывший стрельбу, обвинил прокуроров в «отъеме» фабрики

Радиостанции «Business FM» удалось связаться с бывшим директором фабрики «Меньшевик» Ильей Аверьяновым, который сегодня утром открыл стрельбу на предприятии и убил как минимум одного человека.

Аверьянов рассказал о мотивах своего поступка. Бывший директор заявляет, что прокуроры Юго-Восточного округа Москвы отобрали у него фабрику.

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня», — нервозно сообщает захватчик.

Аверьянов заявил, что застрелил одного из тех, кто участвовал в отъеме фабрики, хотя ранее говорилось о смерти одного из охранников предприятия.

«Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца», — говорит Аверьянов.

В конце напряженного монолога Аверьянов сказал, что будет «либо стреляться, либо сдаваться».

Напомним, сегодня утром 27 декабря произошла стрельба и убийство на московской фабрике «Меньшевик» в Люблино. Виновником инцидента стал бывший директор предприятия Илья Аверьянов. Сообщается о как минимум одном убитом и нескольких раненых. Аверьянов забаррикадировался на фабрике. Здание оцеплено, спецоперация продолжается. 

Теги статьи: РейдерствоСтрельбаФабрика МеньшевикАверьянов Илья
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей

19 января 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте