Бывший директор «Меньшевика», открывший стрельбу, обвинил прокуроров в «отъеме» фабрики

16:34, 27.12.2017
Поделиться:
501   0
Бывший директор «Меньшевика», открывший стрельбу, обвинил прокуроров в «отъеме» фабрики
Бывший директор «Меньшевика», открывший стрельбу, обвинил прокуроров в «отъеме» фабрики

Радиостанции «Business FM» удалось связаться с бывшим директором фабрики «Меньшевик» Ильей Аверьяновым, который сегодня утром открыл стрельбу на предприятии и убил как минимум одного человека.

Аверьянов рассказал о мотивах своего поступка. Бывший директор заявляет, что прокуроры Юго-Восточного округа Москвы отобрали у него фабрику.

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня», — нервозно сообщает захватчик.

Аверьянов заявил, что застрелил одного из тех, кто участвовал в отъеме фабрики, хотя ранее говорилось о смерти одного из охранников предприятия.

«Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца», — говорит Аверьянов.

В конце напряженного монолога Аверьянов сказал, что будет «либо стреляться, либо сдаваться».

Напомним, сегодня утром 27 декабря произошла стрельба и убийство на московской фабрике «Меньшевик» в Люблино. Виновником инцидента стал бывший директор предприятия Илья Аверьянов. Сообщается о как минимум одном убитом и нескольких раненых. Аверьянов забаррикадировался на фабрике. Здание оцеплено, спецоперация продолжается. 

Теги статьи: РейдерствоСтрельбаФабрика МеньшевикАверьянов Илья
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ / 21.09.2018, 10:24
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте