Четыре чиновника получили взыскания после выступления школьника в Бундестаге

12:14, 28.12.2017
Поделиться:
194   0
Четыре чиновника получили взыскания после выступления школьника в Бундестаге
Четыре чиновника получили взыскания после выступления школьника в Бундестаге

В Новом Уренгое четыре чиновника получили дисциплинарные взыскания по итогам проверки Департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа и главы города по факту выступления школьника Николая Десятниченко в Бундестаге.

В пресс-службе горадминистрации рассказали, что замглавы города по социальным вопросам был объявлен выговор, а замглавы по внутренней политике вынесли предупреждение. Дисциплинарные взыскания также получили начальник и заместитель информационно-аналитического управления.

Ранее выговор получил директор гимназии, в которой учится Десятниченко. Также было предложено рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности замдиректора по учебно-воспитательной работе.

Напомним, в ноябре школьник из Нового Уренгоя выступил в Бундестаге. Школьник говорил, что во время участия в проекте, посвященного солдатам, погибшим во время второй мировой войны, он изучил биографию Георга Йохана Рау. По словам подростка, тот был одним из 250 тыс. немецких солдат, которые попали в так называемый Сталинградский котел, затем оказался в лагере для военнопленных и не вернулся оттуда.

«История Георга и работа над проектом тронули меня и подтолкнули на посещение захоронения солдат вермахта вблизи Копейска. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы многих невинно погибших людей, многие из них хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны, о которых мне рассказывал мой прадедушка, участник войны», — отмечал школьник.

Источник

Теги статьи: Десятниченко НиколайЯНАОРоссийские чиновники
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей

21 июня 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте