Россияне считают курьерские службы скверными

16:01, 28.12.2017
Поделиться:
386   0
Россияне считают курьерские службы скверными
Россияне считают курьерские службы скверными

Работой «Почта России», IML Express, DHL, City Express, CDEK, Pony Express, EMS, «Деловые линии», DPD и SPSR недовольны практически все российские заказчики.

Россия – страна очень большая, поэтому без крупных транспортных компаний здесь никак не обойтись. Когда встает вопрос об отправке какой-то посылки из одной части страны в другую, то на помощь приходит «Почта России». Ее услугами большинство россиян пользуется с большой неохотой, поскольку как бы хорошо не был запакованы вещи в посылки, они все равно могут оказаться поврежденными в процессе транспортировки. Для доставки всего более-менее ценного приходится использовать курьерские службы, коих огромное множество.

К самым крупным курьерским службам, услугами которых пользуется большинство россиян, можно отнести IML Express, DHL, City Express, CDEK, Pony Express, EMS, «Деловые линии», DPD и SPSR. Да, возможно, есть еще какие-то, но во всех случаях ситуация оказывается примерно одинаковой. Если вдруг встает вопрос о том, как передать кому-то из другого города дорогую вещь, то первым делом сразу же начинаешь анализировать отзывы о самых крупных игроках на рынке, оказывающие такие услуги.

Спустя некоторое время, приблизительно час, понимаешь, что все россияне в полном ужасе от самых лучших курьерских служб, поскольку качество их работы в России нельзя назвать никак иначе кроме как «отвратительным». Существует сайт под названием Irecommend, где все желающие могут делиться своими отзывами о любых компаниях, в том числе и транспортных. Отзывы там абсолютно честные, поскольку каждый из них сопровождается доказательствами в виде снимков и фотографий.

Проанализировав отзывы об IML Express, DHL, City Express, CDEK, Pony Express, EMS, «Деловые линии», DPD и SPSR на этой площадке и многих других оказалось, что рейтинг каждой из этих курьерских служб не превышает 2,2 балла из 5 возможных. Это говорит о том, что все россияне в полном ужасе от того, как работают эти компании и насколько «качественно» они выполняют свою работу. Жалуются буквально на все, но большинство жалоб приходится на несоблюдение сроков доставки и наглую ложь со стороны курьера.

Главная проблема, с которой сталкиваются все россияне, заключается в том, что курьеры обещают привести посылку в конкретный день или даже в конкретное время, но не привозят ее. Доходит даже до того, что людям обещают доставить посылку в пятницу, но в конечном итоге курьер просто пропадает и перестает отвечать на телефон, а выходит на работу он только в понедельник. Практически все транспортные компании работают с 9 утра и до 18 вечера, то есть в то время, когда большинство людей на работе. Как итог – некоторые не могут получить свою посылку по несколько недель, так как в это время никого нет дома, а после этих сроков курьер «сильно занят» доставкой других посылок.

Единственная более-менее нормальная транспортная компания из всех, судя по отзывах, DHL. Ее средний рейтинг 2,2 балла из 5 возможных, тогда как у всех остальных он не превышает 1,8 балла. С чем связано настолько низкое качество услуг у всех курьерских служб, которые работают в России, сказано очень сложно, но некоторые утверждают, что все транспортные компании международного уровня, которые приходят на российский рынок, со временем опускаются до самого низкого уровня обслуживания, к которому привыкли все россияне.

Теги статьи: SPSRDPDДеловые линииPony ExpressCDEKCity ExpressDHL ExpressIML ExpressПочта РоссииРоссия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте