"Я вам не обязан объяснять": депутат от БПП купил за год 62 квартиры

19:36, 04.01.2018
Поделиться:
633   0
"Я вам не обязан объяснять": депутат от БПП купил за год 62 квартиры
"Я вам не обязан объяснять": депутат от БПП купил за год 62 квартиры

Депутат Черновицкого городского совета от БПП Ромео Скрипа в течение одного года приобрел 62 квартиры, несколько земельных участков, машиноместа и нежилые помещения. При этом только за один день он приобрел 31 квартиру.

Об этом сообщает "Честно".

Расследователи отмечают, что сначала депутат купил 39 объектов недвижимости, среди которых 31 квартира, 6 паркомест под автомобиль и 2 нежилых помещения.

Любопытно, что стоимость квартир составила 10,3 миллиона гривен, то есть заплатил депутат 5 тысяч 250 гривен за квадратный метр, в то время, как минимальная цена на жилье в Черновцах составляет 7 тысяч 876 гривен за метр.

"Там по-разному цена была. И что? Это долго объяснять сейчас по телефону. Я вам это все не обязан объяснять. Я готов объяснить это во время встречи, но не знаю, когда. Сейчас куча всего. Давайте через несколько дней", - прокомментировал Скрипа, не выйдя после разговора на связь.

Отмечается, что в июле 2017 года Скрипа приобрел еще 48 объектов недвижимости, среди которых 32 квартиры. Это обошлось ему в 13,4 миллиона гривен. К слову, в течении 2016 года депутат потратил на недвижимость 12,1 миллиона гривен, имея доход всего 643 тысячи гривен. 9 миллионов Скрипа получил от двух других лиц, у которых такая же фамилия.

Интересно отметить, что стоимость жилья в компании самого Ромео Скрипы ООО "Ромтис Строй" достигает 900 долларов за квадратный метр.

Также указано, что жена Ромео Скрипы Ольга приобрела автомобиль BMW X6 за 45 тысяч гривен, реальная стоимость которого составляет примерно 38-46 тысяч долларов.

Теги статьи: недвижимостьБлок Петра ПорошенкоДепутатыСкрипа Ромео
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте