В резонансном ДТП в ХМАО погибла семья сотрудника прокуратуры Ямала

16:35, 06.01.2018
Поделиться:
1324   0
В резонансном ДТП в ХМАО погибла семья сотрудника прокуратуры Ямала
В резонансном ДТП в ХМАО погибла семья сотрудника прокуратуры Ямала

Renault Duster, столкнувшимся с Mazda, управлял помощник прокурора Пуровского района (ЯНАО) Ларион Головкин.

СМИ стали известны подробности ДТП в ХМАО, жертвами которого стали десять человек. Как пишет Znak, в аварии погибла вся семья помощника прокурора Пуровского района (ЯНАО) Лариона Головкина, который находился за рулем  Renault Duster.

Издание отмечает, что Головкин возвращался от родственников из Калининграда. Вместе с ним в автомобиле находились его супруга Марина, 12-летний сын Иван и четырехлетняя дочь Ксения, а также мать правоохранителя Раиса Николаевна. Все они погибли.

По данным источника издания, вторым участником ДТП был силовки в отставке. Официального подтверждения этой информации пока нет. Ранее сообщаось, что в иномарке ехала семья из Сургута — Виталий Курочкин и Татьяна Кочерга и их дети — 8-летний Артем и 4-месячный Вячеслав. Также в машине был отец главы семейства Станислав Курочкин. На праздники они решили съездить к родственникам в Октябрьский район.

Добавим, что в субботу, 6 января, в Югре проходят похороны жителей Ханты-Мансийского автономного округа. Татьяну и ее детей похоронят в Сургуте, Виталия и его отца — в поселке Перегребное Октябрьского района. Известно, что семью Головкиных похоронят в Калининграде.

ДТП произошло 3 января. Лоб в лоб столкнулись Mazda-6 и Renault Duster. В ГИБДД пока причины аварии не называют, однако в соцсетях одна из пользователей написала, что была свидетелем страшной аварии и по ее мнению, виноват водитель Duster, который вылетел на встречку.

Прокуратура ХМАО по факту ДТП проведет проверку, а следственное управление УМВД России по ХМАО возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

crimerussia.com

Теги статьи: Ханты-мансийский автономный округ (ХМАО)Российские чиновникиДТПГоловкин ЛарионЯНАО
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей

21 июня 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте