В Одессе банда в балаклавах ограбила АЗС

17:33, 10.01.2018
Поделиться:
616   0
В Одессе банда в балаклавах ограбила АЗС
В Одессе банда в балаклавах ограбила АЗС

В сети появилось видео как трое злоумышленников в балаклавах ограбили автозаправочную станцию на проспекте Добровольского, их задержали и объявили о подозрении. Запись выложил отдел коммуникаций  Одесского ГУ Нацполиции в Youtube. 

"Сотрудники полиции задержали трех злоумышленников в масках, которые совершили разбойное нападение, соединенное с проникновением в помещение АЗС. Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

По данным полиции, ночью в помещение автозаправочной станции ворвались трое неизвестных в масках. Набросившись на оператора, они начали наносить мужчине удары, угрожая убить, если не отдаст деньги. В конечном итоге, нападавшие забрали 6 тысяч 500 гривень выручки, два мобильных телефона и пневматический пистолет и скрылись с места события.

Вскоре личности злоумышленников были установлены. Все трое оказались жителями Одесской области, 1994, 1996 и 1999 года рождения. Во время осмотра квартиры, которую арендовал один из них, полицейские изъяли балаклавы и похищенные у работника автозаправки мобильные телефоны".

Подозреваемые взяты под стражу. За разбой, соединенный с проникновением в помещение, им грозит от 7 до 12 лет заключения с конфискацией имущества. 

Теги статьи: ПолицияАЗСограблениеБандаОдесса
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей

21 июня 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте