Цирк «Кобзов» распостраняет опаснейшую инфекцию в Киеве

12:36, 11.01.2018
Поделиться:
419   0
Цирк «Кобзов» распостраняет опаснейшую инфекцию в Киеве
Цирк «Кобзов» распостраняет опаснейшую инфекцию в Киеве

В киевской детской инфекционной больнице лечатся от кори дети, которые посетили перед новым годом цирк “Кобзов” на Контрактовой площади. Мать одного из заболевших уверена, что заражение детей произошло именно в цирке.

Об этом KV стало известно из сообщения киевлянки Татьяны Клишиной на ее странице в сети Фейсбук.

“Я нахожусь в детской инфекционной больнице Киева по адресу ул. Дегтяревская, 23 с диагнозом корь. Все бы ничего, с кем не бывает. Все дети, находящиеся с нами в палате (бокс №1) побывали в оном и том же месте! Цирк “Кобзов” на Контрактовой площади! Все дети разного возраста с тем же диагнозом не зависимо привитые или нет”, - написала Татьяна Клишина.

По ее информации, симптомы заболевания у всех детей появились 29-31 декабря 2017 года. Также ей стало известно от работников больницы, что имеются и другие палаты с детьми, заболевшими корью, с такой же историей.

Ранее KV сообщала, что по состоянию на 23 ноября 2017 года в Киеве зарегистрировано 79 случаев заболевания корью. 63 человека, в том числе 52 ребенка, госпитализированы. Более 40% имели тяжелую форму заболевания. Из всех заболевших только три ребенка имели прививку.

Также отметим, что число заболевших корью в 2017 году существенно возросло, по сравнению с 2016 годом. Минздрав ранее сообщал, что в 2016 году корью болели десятки украинцев, сейчас эта цифра изменилась - количество заболевших уже считается сотнями.

KиевVласть

Теги статьи: БолезниДетиИнфекцииКиевЦирк Кобзов
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

22 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте