Эротические телеканалы исключили из пакета услуг связи для властей Петербурга

00:14, 12.01.2018
Поделиться:
1004   0
Эротические телеканалы исключили из пакета услуг связи для властей Петербурга
Эротические телеканалы исключили из пакета услуг связи для властей Петербурга

Ранее ряд СМИ сообщили о контракте на право оказания услуг связи, который заключили в декабре городской комитет по информатизации и макрорегиональный филиал «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком».

Все кабельные телеканалы эротического содержания исключены из пакета услуг связи для нужд администрации Санкт-Петербурга на основании дополнительного соглашения с поставщиком в лице макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком», следует из материалов на портале госзакупок.

Ранее ряд СМИ сообщили о контракте на право оказания услуг связи, который заключили в декабре городской комитет по информатизации и макрорегиональный филиал «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком». Согласно этому контракту на сумму около 600 тысяч рублей, по данным изданий, комплекс предоставляемых услуг предусматривает не только обеспечение доступа к интернету, но и предоставление расширенного пакета каналов кабельного телевидения, включающего, в частности, несколько каналов эротического содержания.

В среду комитет по информации и связи Петербурга опроверг эту информацию СМИ. По словам представителя комитета, эти каналы были исключены из пакета телетрансляции в соответствии с дополнительным соглашением к контракту от 29 декабря.

Дополнительное соглашение к декабрьскому контракту опубликовано на портале госзакупок в четверг. Согласно тексту документа, расширенный пакет в рамках закупки теперь включает 156 телеканалов вместо 209, как указывалось в контракте ранее. Соответственно, снизилась стоимость контракта. «Цена контракта составляет 585,449 тысячи рублей», — указывается в дополнительном соглашении. Без учета дополнительного соглашения стоимость контракта составляла 599,9 тысячи рублей.

Теги статьи: Российские чиновникиСанкт-ПетербургэротикапорнографияСМИРостелеком
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте