Под Киевом двое экс-милиционеров ограбили и похитили мужчину, требуя за него выкуп в 10 тысяч долларов

10:45, 12.01.2018
Поделиться:
752   0
Под Киевом двое экс-милиционеров ограбили и похитили мужчину, требуя за него выкуп в 10 тысяч долларов
Под Киевом двое экс-милиционеров ограбили и похитили мужчину, требуя за него выкуп в 10 тысяч долларов

Под Киевом двое бывших сотрудников милиции ограбили мужчину, незаконно его удерживали, а после потребовали у родителей потерпевшего выкуп в размере 10 тысяч долларов.

Известно, что злоумышленниками оказались 33-летний и 40-летний экс-милиционеры. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Изначально злоумышленники совершили разбойное нападение на потерпевшего, украв у него мобильный телефон и 3500 гривен. Но этого им показалось мало. Кроме всего, они похитили мужчину, вывезли его на автодорогу Киев-Одесса. После этого экс-сотрудники милиции начали звонить матери потерпевшего и требовать выкуп в размере 10 тысяч долларов.

На данный момент обоих вымогателей задержали согласно статье 208 Криминального кодекса Украины. Также в их квартире провели обыски, где обнаружили пистолет и предметы, похожие на патроны к нему, устройство для отстрела резиновыми пулями, ножи и ряд других предметов, имеющих доказательственное значение в уголовном производстве.

Сейчас нарушителям объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления. Оба злоумышленника задержаны. Досудебное расследование продолжается.

Теги статьи: Криминалразбойное нападениеВымогательствоограблениеПохищениеПолицияКиев
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте