«Авторитет» устроил погром в отделении полиции. Пострадали несколько силовиков

18:58, 12.01.2018
Поделиться:
452   0
«Авторитет» устроил погром в отделении полиции. Пострадали несколько силовиков
«Авторитет» устроил погром в отделении полиции. Пострадали несколько силовиков

Инцидент произошел 8 января 2018 года. 

В Улан-Удэ возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего преступного «авторитета», который подрался с полицейскими при задержании, а после устроил погром и порчу имущества в отделении полиции. Мужчина обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Известно, что инцидент произошел 8 января 2018 года. Обвиняемый был сильно выпившим после посещения одного из увеселительных заведений города Улан-Удэ. Он пьяным сел за руль своего Land Rover и начал движение. Вскоре мужчину остановил патруль ДПС.

Мало того что обвиняемый был пьяным за рулем, так он еще был лишен водительских прав. Сотрудники предложили ему пройти в служебный автомобиль, чтобы оформиться, однако вместо этого он начал оскорблять представителей власти и распускать руки. В это же время к ним подъехал еще один автомобиль, из которого вышли пятеро мужчин и принялись оттеснять полицейских от задержанного водителя.

Потасовку удалось прекратить только после того, как на место ЧП приехало подкрепление в виде нескольких автомобилей с полицейскими. В отношении пьяного мужчины составили протокол, однако он попытался его разорвать.

Пьяного хулигана повезли в отделение полиции. По пути мужчина нанес удар ногой по руке водителя полицейской машины. Когда задержанного уже доставили в отдел полиции, он начал вести себя совсем неадекватно. Стал биться головой о стены, ломать мебель и угрожать полицейским. Когда поведение мужчины стали фиксировать на камеру, то он подошел к оператору и нанес ему мощный удар ногой в живот.

Задержанного взяли под стражу. Проводятся оперативные действия. Наряду с уголовным преследованием за применение насилия в отношении представителей власти мужчине также в ближайшее время будет предъявлено еще одно обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, которое уже подвергалось административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). 

Теги статьи: МВДПогромУголовное делоУлан-УдэИнцидент
Версия для печати Послать другу

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте