«Авторитет» устроил погром в отделении полиции. Пострадали несколько силовиков

18:58, 12.01.2018
Поделиться:
407   0
«Авторитет» устроил погром в отделении полиции. Пострадали несколько силовиков
«Авторитет» устроил погром в отделении полиции. Пострадали несколько силовиков

Инцидент произошел 8 января 2018 года. 

В Улан-Удэ возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего преступного «авторитета», который подрался с полицейскими при задержании, а после устроил погром и порчу имущества в отделении полиции. Мужчина обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Известно, что инцидент произошел 8 января 2018 года. Обвиняемый был сильно выпившим после посещения одного из увеселительных заведений города Улан-Удэ. Он пьяным сел за руль своего Land Rover и начал движение. Вскоре мужчину остановил патруль ДПС.

Мало того что обвиняемый был пьяным за рулем, так он еще был лишен водительских прав. Сотрудники предложили ему пройти в служебный автомобиль, чтобы оформиться, однако вместо этого он начал оскорблять представителей власти и распускать руки. В это же время к ним подъехал еще один автомобиль, из которого вышли пятеро мужчин и принялись оттеснять полицейских от задержанного водителя.

Потасовку удалось прекратить только после того, как на место ЧП приехало подкрепление в виде нескольких автомобилей с полицейскими. В отношении пьяного мужчины составили протокол, однако он попытался его разорвать.

Пьяного хулигана повезли в отделение полиции. По пути мужчина нанес удар ногой по руке водителя полицейской машины. Когда задержанного уже доставили в отдел полиции, он начал вести себя совсем неадекватно. Стал биться головой о стены, ломать мебель и угрожать полицейским. Когда поведение мужчины стали фиксировать на камеру, то он подошел к оператору и нанес ему мощный удар ногой в живот.

Задержанного взяли под стражу. Проводятся оперативные действия. Наряду с уголовным преследованием за применение насилия в отношении представителей власти мужчине также в ближайшее время будет предъявлено еще одно обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, которое уже подвергалось административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). 

Теги статьи: МВДПогромУголовное делоУлан-УдэИнцидент
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

18 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте