Били ножом в грудь: в Киеве произошли зверские разборки

23:48, 12.01.2018
Поделиться:
733   0
Били ножом в грудь: в Киеве произошли зверские разборки
Били ножом в грудь: в Киеве произошли зверские разборки

В Киеве произошло несколько нападений с применением ножа. В результате один человек погиб, еще двое получили тяжелые травмы.

Об этом "Обозревателю" сообщили в полиции.

Случай с убийством произошел 11 января на улице Азербайджанской в Днепровском районе.

К киевлянину в гости пришли двое приятелей. Через некоторое время между гостями возникла ссора и хозяин попросил обоих выйти разобраться в коридоре.

Спустя некоторое время вернулся один из мужчин, заявив, что подрался с приятелем. Когда же хозяин квартиры вышел в подъезд, то увидел окровавленное тело своего 37-летнего знакомого и тут же вызвал полицию и медиков.

Начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин, слова которого приводит пресс-служба полиции, уточнил, что подозреваемый в убийстве задержан.

"Мы задержали 34-летнего уроженца другого государства, который в совершенном преступлении сознался. Он рассказал, что возник конфликт, в результате которого он выхватил нож и ударил им в грудь товарища. Вернувшись в квартиру, мужчина бросил нож в мойку и остался ожидать полицию", - рассказал он.

Похожий случай произошел на бульваре Верховной Рады, 27б. Там в результате разборок пострадал 26-летний парень. Мужчина получил удар ножом в левую область грудной клетки и был госпитализирован в клиническую больницу №17.

В тот же день в реанимацию упомянутой больницы был доставлен 36-летний мужчина, который также получил удар ножом в грудь. Обстоятельства происшествия, а также место, где пострадавший получил травмы, неизвестны.

Теги статьи: КриминалЧПвооруженное нападениенападениеКиев
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру / 21.05.2018, 14:24
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Генерального директора «Объединенной зерновой компании» которая входила в орбиту арестованных братьев Магомедовых Михаил… Читать полностью
Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте