Известная певица рассказала о смертельном случае на отдыхе

14:21, 13.01.2018
Поделиться:
609   0
Известная певица рассказала о смертельном случае на отдыхе
Известная певица рассказала о смертельном случае на отдыхе

Украинская поп-дива Оля Полякова, муж которой травмировался на скутере и угодил в больницу на курортном острове, рассказала своим поклонникам о еще одном инциденте, который случился с ее соседями по вилле.

Два молодых парня также взяли скутер напрокат и незадолго после этого разбились на близлежащей трассе. Водитель скутера погиб.

"Это просто вот происходит через забор и я, честно говоря, в шоке после того, что мой муж попал в аварию на точно таком же скутере и буквально через два дня или три здесь разбивается совсем молодой парень. На вилле осталась жена и двое маленьких детей", - рассказала полякова.

Судя по всему, соседи артистки приехали на остров из России. По словам Поляковой, росСМИ заявили, что водитель скутера был пьян. Певица же уверенно заявляет, что это ложь. Скутер столкнулся с автобусом, водитель которого из-за закрытого поворота вышел на обгон.

"Мы, все выходцы из СНГ, говорим, что для нашего правительства не важна человеческая жизнь. Она для нас самих не важна. То, что мы делаем, то, как мы ездим, как мы отдыхаем… Мы не ценим собственную жизнь".

Артистка назвала ситуацию шоковой и призвала фанов беречь свою жизнь.

Теги статьи: ДТПАварияПевицаПолякова Ольга
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте