Священники двойного назначения: появился новый факт участия УПЦ МП в войне на Донбассе

21:53, 13.01.2018
Поделиться:
664   0
Священники двойного назначения: появился новый факт участия УПЦ МП в войне на Донбассе
Священники двойного назначения: появился новый факт участия УПЦ МП в войне на Донбассе

В церквях Московского патриархата, в частности в Святогорской лавре в Донецкой области, располагались боевики оружие и боеприпасы с самого начала конфликта на Донбассе. 

Об этом в интервью телеканалу ATR рассказал Герой Украины, генерал-майор ВСУ Игорь Гордейчук. 

«В первые дни войны я попросил разрешения взять группы радиоперехвата. Мы сделали несколько радиоперехватов в Краматорске, Славянске, где в одной из наших самых ценных святынь – Святогорской лавре – был чеченский отряд спецназа, кадыровцы», – рассказал Гордейчук.

Он отметил, что подтверждения были найдены с разных ракурсов. По словам Гордийчука, он принес доказательства начальству, заявив, что в пещерах находятся более сотни террористов, оружие и боеприпасы.

Затем все это начало подтверждаться, когда начали проверять все церкви Московского патриархата. Там оружие, боеприпасы, снаряжение, боевики, эти священники двойного назначения. Они вроде и священники, и боевики. Путинская армия, – заявил генерал-майор.

Он добавил, что внедрение российской агентуры в храмы проходило заранее. Гордейчук отметил, что церкви Московского патриархата для него являются структурой ФСБ России.

Герой Украины также отметил, что священники открыто говорят о том, что якобы в Украине продолжается «гражданская война».

Теги статьи: Гордейчук ИгорьвойнаДонбассАТОУПЦ МП
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте