"Забил до смерти": на Днепропетровщине вспыхнул шокирующий скандал со священником УПЦ МП

11:18, 14.01.2018
Поделиться:
490   0
"Забил до смерти": на Днепропетровщине вспыхнул шокирующий скандал со священником УПЦ МП
"Забил до смерти": на Днепропетровщине вспыхнул шокирующий скандал со священником УПЦ МП

В Днепропетровской области в городе Каменское священник УПЦ МП забил кирпичом до смерти собаку.

Инцидент произошел возле Свято-Николаевского Собора Днепропетровской епархии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Ромбесс Краза.

"Иоанн Назаров убил собаку, прям возле церкви. Злонамеренно, с чувством, с толком, с расстановкой. Раз за разом, опускал на голову беззащитного животного свою бесовскую десницу с кирпичом", - написал он.

"Сторож, услышав душераздирающий визг животного, выбежал из сторожки, остановил бешеного попа. Тот, осыпая проклятиями, обещал в следующий раз добить животное окончательно и с этими словами пошел готовиться к службе. Не пришлось ждать следующего раза упырю, уже все сделал, урод. Собака была уже без движения, попытки спасти пса были безуспешны", - рассказал Ромбесс Краза.

По его словам, охранник, который и был владельцем собаки, позвонил в зоозащиту, и позже ветеринар осмотрел животное. Пес был в шоковом состоянии, скулил, не реагировал на голос, и спустя некоторое время умер. В связи с этим в полицию было написано заявление.

Отмечается, что инцидент произошел еще до Нового года. Ромбесс Краза пишет, что у священника это не первое убийство животных. Также говорят о случаях рукоприкладства.

Как рассказал свидетель, свои действия священник аргументировал просто: "она на меня рычала, значит, заслужила смерть".

"Конечно рычала, а как должна реагировать живая душа на беса? Как ни странно, хотя как раз и не странно в епархиальном управлении встали на защиту живодера, секретарь епархии архидьякон Макарий (а это голос архиерея) заявил, что зоозащитники перекрутили ситуацию и оговорили отца Иоанна", - добавил Ромбесс Краза.

Пользователи сети пришли в бешенство от зверского поступка священника, заявив, что таких нужно гнать из страны.

"Подонки сатанинские", "Гнать этих попов немедленно из страны!" "Ужас! Что за нелюдь? Как такие люди Богу служат?" "Куда мир катится?" "Нет ему прощения", "Пусть вернется все ему бумерангом", - пишут комментаторы.

Теги статьи: ЖивотныеУбийствоСвященникУПЦ МП
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте