Марта Костюк добыла победу в финале квалификации Australian Open с призовым фондом в 22.6 млн долларов

12:09, 14.01.2018
Поделиться:
288   0
Марта Костюк добыла победу в финале квалификации Australian Open с призовым фондом в 22.6 млн долларов
Марта Костюк добыла победу в финале квалификации Australian Open с призовым фондом в 22.6 млн долларов

15-летняя украинка Марта Костюк добыла красивую победу в финале квалификации Australian Open с призовым фондом в 22.6 млн долларов и вышла в основную сетку легендарного турнира.

В своем третьем матче на взрослом "мейджоре" киевлянка обыграла представительницу Чехии Барбору Крейчикову 6:3, 5:7, 6:0.

Этот успех позволил Марте стать первой из теннисисток 2002 года рождения, которая сыграет в основной сетке турнира Большого Шлема.

После уверенной победы в первом сете, когда сделав несколько брейков Костюк повела 5:2, соперница заиграла жестче. Чешка заставила украинку ошибаться и выиграла второй сет.

В перерыве Барбора взяла медицинский тайм-аут, пожаловавшись на проблемы в спине, которые не давали ей возможности удачно играть на своей подаче. В третьем сете Марта успешно воспользовалась разобранным состоянии оппонентки и просто смяла ее с корта.

Кроме Костюк в основной сетке Открытого чемпионата Австралии среди женщин выступят ещё четыре украинки: Элина Свитолина, Леся Цуренко, Катерина Козлова и Катерина Бондаренко.

Теги статьи: Australian OpenЧемпионатТенисКостюк Марта
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте