Прокуратура Подмосковья опровергла ДТП с пьяным Валерием Ханчичем

11:33, 15.01.2018
Поделиться:
741   0
Прокуратура Подмосковья опровергла ДТП с пьяным Валерием Ханчичем
Прокуратура Подмосковья опровергла ДТП с пьяным Валерием Ханчичем

После обследования на алкоголь в больнице следов употребления спиртного у городского прокурора Наро-Фоминска не обнаружено, утверждают в ведомстве. 

Продолжаются проверки по факту ДТП в Подмосковье, в котором участвовал городской прокурор Наро-Фоминска Валерий Ханчич. В прокуратуре Подмосковья уже успели опровергнуть все сведения СМИ о том, что прокурор якобы был пьян за рулем. В Госавтоинспекции заявили, что после аварии все участники инцидента добровольно прошли тестирование на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови. В результате выяснилось, что Ханчич был трезв.

Напомним, авария, после которой городского прокурора обвинили в пьяной езде, произошла 12 января в Наро-Фоминске. Валерий Ханчич ехал с работы за рулем своей «Лады», и сзади в него врезалась «Ауди», которой управляла женщина. Она сразу начала снимать инцидент на видео и обвинять прокурора в том, что он неадекватно себя ведет и находится в нетрезвом состоянии.

Прибывший наряд ДПС составил протокол в отношении виновницы столкновения по ст. 12.15 КоАП РФ («Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона»). Дама разгневалась еще больше и стала требовать проверки прокурора на алкоголь. Полицейские проверили обоих участников ДТП, и прибор показал, что они трезвы. Женщина заявила, что гаишники отмазывают прокурора, на что Ханчич предложил пройти углубленное обследование в больнице. Однако результат снова был отрицательный. Алкоголя в крови прокурора обнаружено не было. 

Теги статьи: Ханчич ВалерийАварияДТППодмосковье
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру / 21.05.2018, 14:24
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Генерального директора «Объединенной зерновой компании» которая входила в орбиту арестованных братьев Магомедовых Михаил… Читать полностью

Лента новостей

17 июня 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте