Арбитражный суд Свердловской области совсем не уважает депутата Армена Карапетяна

21:58, 21.01.2018
Поделиться:
914   0
Арбитражный суд Свердловской области совсем не уважает депутата Армена Карапетяна
Арбитражный суд Свердловской области совсем не уважает депутата Армена Карапетяна

Арбитражный суд Свердловской области признал недобросовестным поставщиком компанию брата скандального свердловского депутата Армена Карапетяна

Арбитражный суд Свердловской области оставил в силе решение регионального УФАС занести в реестр недобросовестных поставщиков подконтрольную семье областного депутата - "справедливоросса" скандальную компанию "СУ-196", которая прошлым летом некачественно отремонтировала дорогу "Ревда - Мариинск - Краснояр", сообщает корреспондент "Ведомостей Урал".

Об этом изданию рассказали в пресс-службе Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Свердловской области.

В ведомстве отмечают, что, согласно госконтракту на 66,7 миллиона рублей, заключенному еще в 2016 году, компания Карапетяна должна была закончить ремонт к декабрю 2018 года. В 2017 году заказчик обнаружил замену материалов на уже отремонтированном участке дороги.

Пойманный пьяным за рулем Армен Карапетян пугает депутатским удостверением сотрудника ГИБДД

5 июня прошлого года антимонопольное ведомство направило официальную претензию «СУ-196», в которой «указало на необходимость выполнения работ по замене грунта скальным грунтом в соответствии с проектной документацией в полном объеме в срок до 20.06.2017 года». Но подрядчик не выполнил данное требование.

Летом 2017 года стало известно, что вопросы к деятельности ООО "СУ-196" появились у правоохранителей. В это же самое время региональное «Управление автомобильных дорог» решило подать заявление в свердловское УФАС с требованием внести «СУ-196» в реестр недобросовестных поставщиков. Через некоторое время после этого антимонопольный орган удовлетворил жалобу и вписал подрядчика в «чёрный список» недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

Депутат Законодательного Собрания Армен Карапетян думает о Родине

Но и после этого компания продолжала работы на объекте, уже без всяких законных оснований. Вскоре после того, как внимание на ситуацию обратили уральские СМИ, правоохранительные органы выдали "СУ-196" предписание прекратить работы и пригрозили нарушителю штрафом в размере 300 тысяч рублей.

В сентябре 2017 года ООО «СУ-196», недовольное решением свердловских антимонопольщиков, подало заявление в Арбитражный суд Свердловской области с требованием отменить его, однако сегодня стало известно о том, что суд отказал подрядчику в удовлетворении его требований.

  • Компания "СУ-196" была создана в 2007, его собственником является брат одиозного депутата Законодательного собрания Свердловской области от "Справедливой России" Армена Карапетяна - Рафик Карапетян, напоминает издание Ведомости Урал".

Теги статьи: Карапетян РафикКоррупциясудФАССвердловская областьДепутатыКарапетян Армен
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей

19 марта 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте