Куртизанка Инга Рубинштейн кормила спонсора грудью 3 часа

13:38, 05.02.2018
Поделиться:
3043   0
Куртизанка Инга Рубинштейн кормила спонсора грудью 3 часа
Куртизанка Инга Рубинштейн кормила спонсора грудью 3 часа

Наставница Ксении Собчак и Ирины Шейк начинала карьеру в интим-отрасли Нью-Йорка

В Tatler появилась наставница Ирины Шейк, Ольги Слуцкер и Ксении Собчак— легендарная Инга Банасевич-Рубинштейн-Галиуллина.

Переехав в США, с 19 лет она работала в интим-отрасли и стала любовницей топ-менеджера Paine Webber и ADI Орхана Садик-Хана.

51-летний мультимиллионер происходил из семьи служивших Адольфу Гитлеру русских мусульман, считался примерным мужем и отцом. Он снял для Инги VIP-квартиру в Galleria на Манхэттене, дал несколько сот тысяч долларов на фильм Foolundefineds Paradise, который она продюсировала. Вместе они проводили время в России, Садик-хан основал фонд Russia Partners — акционера «МДМ банка» и банка «Восточный».

Спустя 8 лет пара распалась, после чего Инга решила подать в суд. Юристы Банасевич указали, что из-за этих отношений она растолстела и не смогла сделать карьеру модели. Садик-Хан просил покупать девушек для группового секса, овладевал Банасевич, когда та спала, любил притворяться младенцем — Инга, по ее словам, была вынуждена кормить бизнесмена грудью более 3 часов подряд.

Однажды спонсор привез Банасевич в дом официальной семьи, где устроил «дикий секс» в супружеской постели. Обещал $1 млн за ребенка, но заставил сделать два аборта. Неясно, от кого были беременности, поскольку Садик-Хан, по версии Инги, обожал ее рассказы о сексе с другими мужчинами.

Банасевич требовала $3,5 млн за стресс, моральные страдания и потерянные возможности. Иск имел небольшие юридические перспективы, но скандал заставил Садик-Хана заключить досудебное соглашение. За молчание он выплатил Инге крупную сумму денег. Она вышла замуж за девелопера Кита Рубинштейна и стала светской дамой Ингой Рубинштейн.

Теги статьи: Рубинштейн ИнгаСобчак КсенияШейк Ирина
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте