ДТП с Зайцевой: из дела таинственно исчезли роковые улики

14:52, 07.02.2018
Поделиться:
427   0
ДТП с Зайцевой: из дела таинственно исчезли роковые улики
ДТП с Зайцевой: из дела таинственно исчезли роковые улики

Из дела Елены Зайцевой, которую подозревают в масштабном ДТП в Харькове, начали пропадать некоторые данные

Вчера, 6 февраля, в харьковском суде состоялось подготовительное заседание в деле об аварии на Сумской. На заседании, которое длилось 4 часа, встретились 20-летняя Елена Зайцева и 49-летний Геннадий Дронов. Обоих считают подозреваемыми в деле.

Из обвинительного акта следует, что следствие считает виновными обоих участников ДТП. Следователь заключил, что Зайцева на скорости, выше разрешенной, выехала на перекресток уже на желтый сигнал светофора. В акте отмечается, что Дронов также выехал на желтый свет, еще и не заметил авто Зайцевой.

Стоит отметить, что в обвинительном акте почему-то не упоминается об опиатах, которые обнаружили в организме Зайцевой после аварии. В прокуратуре подтвердили, что они не смогли доказать, что подозреваемая была в состоянии наркотического опьянения.

Оба водителя, которых в зал суда вводили в наручниках, отказались общаться с прессой. В суд также пришли шестеро родственников погибших в масштабном ДТП, а еще шесть человек, которым удалось выжить.

Что же касается ходатайства сторон, то адвокаты Зайцевой не возражают против начала слушаний дело по существу. Защита Дронова же считает, что начинать преждевременно.

Решение судьи должно стать известно сегодня в 14:00 часов.

Напомним, 18 октября в Харькове произошло резонансное ДТП, когда автомобиль Lexus въехал в толпу людей на тротуаре. Авто управляла Алена Зайцева, приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева.

Источник: ТСН

Теги статьи: судДронов ГеннадийХарьковДТПЗайцева Елена
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру / 21.05.2018, 14:24
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Генерального директора «Объединенной зерновой компании» которая входила в орбиту арестованных братьев Магомедовых Михаил… Читать полностью
Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте