Василий Грицак и Али Реза Резазаде. Или как развести Председателя?

23:42, 11.02.2018
Поделиться:
484   0
Василий Грицак и Али Реза Резазаде. Или как развести Председателя?
Василий Грицак и Али Реза Резазаде. Или как развести Председателя?

Эта история началась со случайности. С фотографии в Фейсбуке на которой рядом с каким-то человеком восточной наружности улыбчиво стоял, как ручная обезьянка фотографа – Председатель СБУ Василий Грицак.

Фотография была с недавнего молитвенного завтрака в Вашингтоне, на который в этой году поехало рекордное число разнообразных мошенников с Украины. Статью на эту тему мы делать не собирались, просто выставили фото с вопросом, а на какие собственно деньги глава СБУ летает в Вашингтон? Из каких средств платит благотворительный взнос за этот «завтрак»? И зачем он вообще туда летает? Или Вася уже большой политик? Помнится, одна его попытка играть в политику, когда через сирийских мошенников Арфушей Василий Сергеевич «налаживал контакты» с францускими политиками – кончилась громким скандалом. Все-таки, внешняя политика – это не уровень человека без высшего образования. Ведь нельзя же всерьез считать высшим образованием то, что будучи прапорщиком и водителем чина из СБУ, Василий Сергеевич заочно окончил педагогический институт? Но мы отвлеклись. Стоило нам опубликовать эту фотографию – и понеслось.

Стали звонить друзья, появились многочисленные комментарии под фотографией, из которых следовало, что Василий Грицак поехал в США на молитвенный завтрак вместе с известным всей Украине мошенником по имени Али Реза Резазаде. Оказалось, что Грицак выделил Резазаде «Альфу» в качестве личной охраны? От кого? Надо полагать от тех, кому он задолжал. Правда, непонятно, почему Грицак тратит бюджетные деньги на охрану своего друга – мошенника? Мало того, оказалось, что если раньше Али Реза представлялся «внебрачным сыном иранского шаха», то сейчас он уже придумал себе новую легенду – что он «племянник советника Трампа». И успешно этой легендой разводит украинскую «элиту». Как, например, депутата Карпунцова, которого он развел на деньги, поездку в США и проживание в шикарном отеле в надежде познакомиться с генпрокурором США. Естественно, к моменту «запланированной встречи» генпрокурор неожиданно «уехал». Но Карпунцов то ладно, половина нынешних депутатов – умственно отсталые. Но Василий Грицак? Как же так, подумали мы? Как же так случилось, что признанный «гений контрразведки» повелся как последний лох то на мошенников Арфушей, то на еще большего мошенника Резазаде?

(продолжение следует)

«ОРД»

Теги статьи: Карпунцов ВалерийАли Реза РезазадеСБУГрицак Василий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру / 21.05.2018, 14:24
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Генерального директора «Объединенной зерновой компании» которая входила в орбиту арестованных братьев Магомедовых Михаил… Читать полностью
Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте