"Крым уже ушел": в Госдуме РФ заявили о развале Украины

14:35, 13.02.2018
Поделиться:
483   0
"Крым уже ушел": в Госдуме РФ заявили о развале Украины
"Крым уже ушел": в Госдуме РФ заявили о развале Украины

Один из депутатов считает, что наша страна скоро перестанет существовать

Первый зампред комитета по делам СНГ нелегитимной Госдумы РФ Константин Затулин заявил, что Украину ждет развал. Об этом он сказал в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"С таким представлением о своей ответственности это государство просто не будет существовать сколько-нибудь продолжительное время. Не будет, потому что уже Крым ушел, дальше продолжится в том же духе. Не только Донбасс уйдет, но и другие уйдут", - сказал он.

Затулин добавил, что в сетях продвигают идею о референдуме касательно присоединения некоторых территорий Украины к Польше.

"Уже сегодня распространяется в сетях идея о референдуме среди украинцев, которые работают в Польше о том, чтобы наконец-то присоединиться к матери-Польше, благодаря этому можно будет, наконец, ездить в Европу и это будет первоклассный Шенген, а не какое-то там соглашение временного характера", - заявил российский политик.

Видео: Эфир программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"  (youtube.com/Вечер с Владимиром Соловьевым)

"Все эти идеи приведут к тому, что на жизни нашего поколения будет развал этого государства. К большому сожалению, любой развал сопровождается выбросом энергии и жертвами. Нам бы не хотелось, чтобы даже вот это государство разваливалось", - подытожил Затулин.

Кстати, экс-нардеп на росТВ заявил, что боевики "ЛДНР" могли дойти до Киева.

"Я напомню по Минским соглашениям, откуда они вообще взялись. Они были следствием двух котлов: Иловайск и Дебальцево, после который официально до сих пор 10 тыс. дезертиров. На самом деле это погибшие украинские соладты, которые оказались в этих котлах. Их записали в дезертиры, чтобы не платить деньги родственникам. Вот это следствие двух котлов. Вот отсюда появились Минские соглашения", - сказал он.

Теги статьи: УкраинаСоловьев ВладимирЗатулин КонстантинГосдума России
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру / 21.05.2018, 14:24
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Генерального директора «Объединенной зерновой компании» которая входила в орбиту арестованных братьев Магомедовых Михаил… Читать полностью
Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте