Возле дома Яценюка прогремел взрыв, пострадавшие при смерти

18:17, 13.02.2018
Поделиться:
709   0
Возле дома Яценюка прогремел взрыв, пострадавшие при смерти
Возле дома Яценюка прогремел взрыв, пострадавшие при смерти

Во вторник, 13 февраля в селе Новые Петровцы под Киевом мужчина бросил гранату во двор частного жилого дома, в результате чего пострадали три человека.

В результате взрыва в реанимацию попали трое мужчин-одноклассников злоумышленника с травмами различной степени тяжести. За их жизнь борются врачи.

С места происшествия правоохранители изъяли осколки корпуса гранаты и другие вещественные доказательства. Также от взрыва погиб пес 53-летнего пострадавшего хозяина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в том числе опроса свидетелей, полицейским удалось установить, что к трагедии причастен местный житель, который имел конфликт с владельцем дома. Мужчину задержали в течение нескольких часов. 


Днем он подъехал на машине к своему недругу, перелез через забор, бросил гранату в дом и убежал. Один из осколков ранил злоумышленника. В ходе неотложного обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого, кроме окровавленной одежды и смывов крови в автомобиле, полиция изъяла и огнестрельное устройство.

63-летнего мужчину, который бросил гранату Ф-1 на частном подворье в селе Новые Петровцы арестовали. Несмотря на неопровержимые доказательства, свою вину мужчина не признает.

Отметим, в Новых Петровцах, расположенных неподалеку от резиденции Януковича в Межигорье, живет Арсений Яценюк.

Теги статьи: ЖертвыОружиевзрывыКиев
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте